Еще есть книженция по этому поводу, и в сервисной, вроде, написано.
Еще есть книженция по этому поводу, и в сервисной, вроде, написано.
LRDS SE TD4
Скорее всего рассказывал ... точнее, даже уверена что рассказывал. Наш продавец - это не безызвестный (в положительном смысле фразы) Алексей Белозеров из Авто-Алеа. Он до сих пор периодически позванивает: просто узнать все ли с машиной хорошо, всем ли мы довольны., приглашает на корпоративные мероприятия, поздравляет с праздниками. Если к кому обращаться при покупке - рекомендую к Алексею.
Так что, скорее это я не запомнила.
Да, помощь на дороге у лр мощная... И в дальней поездке отель оплатят и билеты на самолет для всей семьи и прокат авто... Да много чего, правда сейчас не много урезали по моему
вчера отдал своего в сервис.. диагноз неизвестен пока. Все началось недели две назад внезапно ночью встал; неисправность стояночного тормоза, неисправность КПП НДС и еще куча всего при этом машина перестала ехать и коробка не управлялась, заглушил маненько, потом отмерла, но горел чек, постояла запертой пока ходил минут на 10, прихожу как будто ничего и не было, так и ездил до вчерашнего дня. А вчера раза четыре такое было, пришлось отдать в артекс на диагностику. Ага еще забыл сказать старт-стоп сам собой включается, выключаешь а он включается через некоторое время, тоже вроде недели две назад началось, точно не могу сказать так как не особо обращал внимание , поначалу думал сам забывал выключить. Извините если что неграмотно написано,лень править..
октябрь 2015, по моему..
Все забрал вчера , сделали по гарантии. Менеджер сервиса говорит перетерся провод кан-шины где то в моторном отсеке, при этом показать сказал не могу где, (менеджер все таки). Но все работает все как надо, три раза тьфу..