Не могу сказать как в России, по ценам у нас (в евро) он располагается от дешевле чем начальный Evoque до чуть дешевле чем RR Sport. Фиников в официальной продаже нет.
Да много людей и так здесь и там. С RRE клуба например!
Sergey71, вот нам позитивные нужны)))) хотя негатив тоже требуется, для массовки )))))))))
Да, цена это просто...
ну а что цена.
я в 13 г брал фрила в hse бензин за 2,03 млн (без учета финанс).
в январе такой стоял у од за 2,56.
пробуем сопоставить с дс в комплектации se.
прибавляем к нему (считаем по старым ценам) навигацию 66 000, электропривод задней двери (в видеосистемах стоило установить порядка 50 000), плюс увеличенный центральный монитор (ну пусть даже 20 000), новая коробка 9 ст. тоже денег стоит, обогрев для задних пассажиров.
вот уже порядка 200 000 плюсом к фрилу набегает.
да еще и курс валюты, от которой растаможка также зависит. увы, дешевле быть не могло
Sergey71, ты единственный активно защищающий ДС на всех трех форумах)))
Все понятно, но согласись, что и фрил за 2,56 это перебор)) вон их Ваня за 2-2.1 предлагает)) и то, кмк, дороговато.... Хотя соглашусь, что сейчас ничего дешевого нет
ВладимирНН, да просто надо быть реалистом. Машина новая, по своему интересная. Мне лично нравится тем, что компенсирует определенные для меня лично недостатки Эвока и Фрила.
То что такая цена стала - никто не спорит, что неадекват. Поначалу я для себя конфигурировал и стоимость выходила в районе 2,65.
Сейчас тоже самое - на 500 тыр больше.
Да, в то время за 3,0 можно было неплохо укомплектованный Диско4 взять, не говоря про другие марки.
Но я для себя альтернативы не вижу (уже писал - машины большего размера типа Прадо, Туарег, Чероки мне не нужны).
Ваня продает не по своему усмотрению - я тут смотрел по сайта ОД: в Дженсере больше всего осталось Фрилов, вот и приходится их отдавать по той цене, которая объективно соответствует машине.
У нас в Туле Фрил за 2 560 000 ушел, один остался, Метрополис вроде, с ценой около 2,4.
А потом - какая алтернатива: корейцы или РАВ4 с Маздой СХ-5? Сомнительное сравнение в классе, хотя в цене дешевле