Тут на дилерской конференции производителя спецтехники показали нам ролик как они строили для ялр полигон экспрриенса где то в России - сразу что то захотелось посетить ...на машине представительства. Кроме как москвичам и питербуржцам я так понимаю от салона туда не попасть?
LR DS/ 190 HP/ HSE
А мы сегодня развлекаемся на полигоне по приглашению Авто Алеа. Сейчас хочу посмотреть есть ли кто кроме нас на Дискоспорте. Отчёт позже.image.jpg
Последний раз редактировалось Карина; 02.04.2016 в 12:53.
Небольшой отчёт. Время провели замечательно, спасибо большое Авто Алеа и нашему менеджеру Алексею Белозерову. И все-таки я решилась опять прокатиться на трассе off-road. Взяла RR sport. И о да, впечатления совсем другие, нежели в прошлый раз на LRDS. Меньше тряски, больше плавности. Кочки почти не ощущаются. В общем понравилось.
Далее с мужем мы отправились на трассу маневрирования. Нам повезло, наша группа была очень немногочисленная. Сначала мы катались только вдвоём. Я взяла Jaguar XF, ну а муж конечно же Jaguar F-Type. Я ехала за ним следом. Зрелище и звук были ещё-те. Оторвался он по-полной, машина огонь.
В конце были небольшие приятности. Ребёнку подарили плюшевого медведя. Я его назвала Jagu-bear, а нам по термокружке. Теперь буду наслаждаться кофе в пути.
image.jpegimage.jpgimage.jpegimage.jpegimage.jpeg