Я помню Ford Explorer здоровенный стоил 1.8
Зашел глянуть, сколько нынче, чуть со стула не упал - от 2.5
по ценам - так абсолютно все авто подорожали, каждый в своем сегменте (и тойоты и мазды и бмв и мерсы и хундаи...). что теперь жаловаться.. можно было rrs купить в октябре 14го за эти деньги, но теперь-то уж что) так что все разговоры ...вот 3 миллиона теперь... это не конструктивно
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
Я помню Ford Explorer здоровенный стоил 1.8
Зашел глянуть, сколько нынче, чуть со стула не упал - от 2.5
комрады, а что не так?
пластик не такой, как я сказал? обивка потолка не гуляет?
для меня ds, был возможностью немного сэкономить, ну не получилось, прийдется потратить немного больше и на другую машину, все же логично)))
Да и сколько он стоит в Англии, не есть отправная точка для формирования цены в РФ http://rules.config.landrover.com/jd...448.1427029232 вот как пример. Просто рынок.
Последний раз редактировалось NaGaR; 22.03.2015 в 16:04.
Ну во,т наконец и мне удалось прокатиться на Discovery Sport.
Тестируемый образец - SD4 HSE Luxury на 19" колесах.
Общие впечатления - в целом, понравился; не сказал бы, что он тише, чем Evoque, скорее такой же. На небольшой скорости (около 40) держал более высокие обороты, хотя это может быть связано с адаптацией коробки передач. Руль более тонкий и переднее сидение более свободное, чем у Evoque. Посадка более высокая. В салоне много свободного пространства. Понравилась работа системы старт-стоп. Хорошо держит дорогу, даже в колее. Сказать, что подвеска мягче, чем у Evoque, не скажу, скорее такая же. Навигация в стандарте была Европа и Россия, что не может не радовать.
Что не очень понравилось. Запах в салоне - пахнет какой-то пластмассой. И вообще салон оставляет двойственное ощущение. Часть салона выглядит очень хорошо, часть - ну как-то дешево. Я конечно понимаю, что LR хотели раздвинуть Sport и Evoque, но оно того может и не стоило.
Вот такой тест-драйв у меня получился.
GriG, Я так понял, что то между фрилом и эвоком? Со спортом, я бы не стал его сравнивать
Я имел ввиду Discovery Sport. RR Sport - это уже другая песня.
GriG, Понятно
Менеджер отдела продаж JLR Genser
Москва, Лобачевского 110
моб: +7-968-828-08-68
WhatsApp: +7-968-828-08-68
Viber: +7-968-828-08-68
i.kajgorodov@genser.ru
Если кому интересно, в Питере Омега проводит тестдрайв, в том числе, по бездорожью в Ольгино. Достаточно информативно, в итоге: город, кусочек трассы, бездорожье.
LRDS SE TD4 +chip 215/480 Firenze Red with Black Design Pack