капот то ладно, у меня крышка багажника криво стоит. С этим то как бороться? Плюс еще и фары потеють (
Не обращал внимание на капот, но оказывается, не так все просто.
капот то ладно, у меня крышка багажника криво стоит. С этим то как бороться? Плюс еще и фары потеють (
Багажник регулируют без проблем. Правда ушёл потом немного опять в другую сторону. На крайнем ТО опять подрегулировали.
LR DS/ 190 HP/ HSE
при открытом капоте увидите рядом с боковыми замками резиновые демпферы - цилиндрической формы - они должны быть регулируемыми...то есть вращаться и изменяя свою высоту изменять усилие необходимого прижатия капота к моторному отсеку..дальше думаю все понятно...
в мануале очень хорошо описана процедура правильного закрытия капота...читайте не ленитесь парни
Последний раз редактировалось Морган; 27.11.2016 в 18:53.
Нут это если все хорошо и демпферы нужной длины, мне в итоге их заменили по гарантии. И ещё важное что растояние до фар регулируется ещё и металическими петлями. В итоге заменили демпферы, отрегулировали петли и теперь до фар вроде как капот на ходу не достаёт. Фаны только почему то решили менять по гудвилл, хотя имхо это чисто производственный косяк - тем более и бюллетень есть по касанию капотом фар. Кстати в мануале только и написано как закрывать - но это не решает проблему если капот не отрегулирован изначально или стоят короткие демпферы...а вот процесс регулировки уже сервисная процедура.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Это не по теме, никто не в курсе?
SSM73455 - L550 Discovery Sport и L538 Evoque — проблемы, связанные с защелкой капота
https://topix.landrover.jlrext.com/t...view?id=802137
У меня не захлопывался, защелка упиралась в панель, надо было немного отводить в сторону, отрегулировали на ТО, за денежку.
LRDS SE TD4
Такая же фигня, нужно отводить в сторону защелку
У меня капот закрывался но датчик показывал что открыл, ОД просто отрегулировал замок.
LR DS 2.0 150 TDI SE+