Есть все эти глюки, стабильно только с пульта.
Недельный таймер как-то сам теряется, находится, опять теряется.
Думал показалось, а нет. Сегодня точно не грел по таймеру (-10) вебасту. А к вечеру вообще обнулил каждый день недельной программы климата. Забивал программу время пуска второй раз "с нуля". И не прогревы( не запуски по таймеру) тоже были замечены. То есть уже не первый раз. Пульт+ таймер заводские с пакетом колд климат. Было у кого? Хотел установить причины.
Белый TD
Есть все эти глюки, стабильно только с пульта.
Недельный таймер как-то сам теряется, находится, опять теряется.
Именно! Пусть возвращают деньги за него!)))) А как лечить?
Белый TD
Коллеги, вышла новая прошивка бошки!!!!
SDD145_00_V235 – (LR) Аннотация обновления ПО SDD версии 145_00
Что она делает: Данное обновление содержит новейшие индексы данных SDD для обновления ПО блока автоматического управления температурой (ATCM) (в SDD называется блоком правления обогревом, вентиляцией и кондиционированием воздуха (HVAC)) для устранения проблем, связанных с работой автоматической циркуляции.
не могу сюда бюллетень выложить. Кто умеет выкладывать - могу на почту кинуть
Discovery Sport HSE TD4 150
Выкладываю
JLR_TOPIx_Relase_Notes.pdf
P.S.
кондиционированием воздуха (HVAC)) для устранения проблем,
связанных с работой автоматической циркуляции.
Я вот ни разу не видел, что-бы автоматом сработало (специально всё время наблюдал), хоть и гарь была Может заработает ...
Последний раз редактировалось JBI; 16.03.2016 в 12:07.
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
поясните, циркуляция должна автоматом включатся ,но сейчас это не работает так ?
у всех она должна автоматом включатся ?
LRDS HSE 150