Правильное слово - чуть надавил
в Дженсере сразу показали как именно -в ребро, с тех пор закрываю нормально.
Я скажу так про свой капот - изначально закрыть капот можно было только хлопнув. Пытался я его плавно закрывать надавливанием - хрен....надо было вминать просто. Вот после регулировки долбить я уже и сам не хочу - положил, чуток надавил и он закрылся. Ребята в ремзоне сказали, что такое частенько делается (регулировка). Так что это базовый косяк и не только у DS.
Discovery Sport HSE TD4 150
Правильное слово - чуть надавил
в Дженсере сразу показали как именно -в ребро, с тех пор закрываю нормально.
Подскажите, кто в каком сервисе регулировал капот. Записался в Дженсер на 11 марта, не хочется эксперименты ставить. Хотелось бы узнать, где эту операцию уже делали и делали удачно?
2016-03-03 14.19.29.jpg2016-03-03 14.19.38.jpg2016-03-03 14.19.55.jpg2016-03-03 14.37.28.jpg
- - - Добавлено - - -
Выкладываю свою ситуацию. Зазор огромный проходят пальцы рук!!
Я делал в Мажоре на НР
Сергей, у меня такое впечатление, что ничего не исправить (в части регулировки) - замена капота.
Почему так думаю: Зазор над фарами нормальный (меньше делать просто нельзя), зазор в районе петель (у лобового) тоже нормальный. Капот изогнут/вспучен/нарушена геометрия в районе колёсных арок и это никак не отрегулировать.
Последний раз редактировалось Семён; 04.03.2016 в 11:12.
Круто! капот кривой что ли? как такое может быть? Пускай капот меняют значит. Поеду в Дженсер, где и покупал.
поеду в Дженсер разбираться, что они мне продали. Потом напишу результат. (дико расстроен покупкой)
Соглашусь с Вами - качество сборки JLR стало ужасным. В 2010-2014 году таких косяков с Дискавери 4 у меня не было. Хотя в сервис я заезжал где-на 500 тыс гарантийных работ.
Сейчас даже сотрудники сервиса говорят - с 2015 года качество стало хуже. Куча гарантийных исправлений. Но появился и плюс - JLR не бычится с замнами (как это было ранее).
Я для себя сделал такой вывод - пока у меня есть гарантия, я будут драть JLR по каждому их косяку в моем авто. Где накосячили - пусть за свой счет исправляют.
Но несмотря на все это - машина мне очень нравится!!!
Последний раз редактировалось Семён; 04.03.2016 в 12:12.