У меня на 4х последних автотстоял ультрагрип 500 (немецкие) - вот это супер резина. Минус - шумит. Плюсы - гребет, тормозит, едет итд. Даже на асфальте ведет на 5. Ну и главное - шипы не теряет.
В этом году взял липучку Континенталь (од подарил). Что сказать...для города и трассы резина норм, но для снега - Г тк не гребет.
Discovery Sport HSE TD4 150
Тогда надо машину менять, резина не поможет ) Сел тут в снегопад на передний привод - как приятно газ в пол в повороте...
на диско DSC надо отключать, да и то сильно не помогает, все-таки полный привод...
Посмотрите 4х4 инфо - в поворотах у нас не всегда полный привод. Я б сказал он дай Бог на "треть" и то когда с наката подгазовывать - если сразу на газу заложить то нифига не подключиться. На траве вообщето Максимому не даёт заноситься. А если хочется поугорать то песок и дсц офф рулит. Какой передний привод позволит и так и так ездить? При чем по задору на песке без дсц даже круче заднеприводного иксэф - тот валенок. Огонь вообще тачка по балансу у нас - все найдётся немного своего.
А как кстати больше профиль помогает в управляемости? Наоборот же вроде?
LR DS/ 190 HP/ HSE
Ну разве что если приспускать давление и в поле. А так по асфальту при одинаковой резине не знаю как профиль сыграет. Проверить сложно - мало кто на низкопрофильный катался и на такой же с обычным...
LR DS/ 190 HP/ HSE
Незнаю я себя сейчас как на тазу неуправляемом себя чувствую когда по льду или наледи еду слышно что шипи стучат но не цепляют
LRDS HSE 150
Nokian Hakka 7, поставил взамен штатной Pirelili Scorpion Verde - полет нормальный
я тоже, повелся на рекламу.