В любом случае, было прикольно! Андрей, спасибо!
JLR молодцы, хорошую фишку по тусовке клубов нашли в виде экспириенса.
Большое спасибо!
Было приятно всех увидеть) Жаль, что мы немного опоздали и не успели познакомиться(
Андрей и JLR, спасибо большое за организацию и замечательно проведённое время. Получил огромное удовольствие. Немного гудела голова от вчерашнего новоселья, но это не могло помешать насладиться отличными машинами. Жалею только, что мало с соклубниками пообщался. Всеми руками "ЗА" новую встречу!
Наконец добрался до компа. Поездка была СУПЕР, мелкого своего еле увезли
Хочу сказать спасибо Андрею за организацию такого интересного выезда, спасибо JLR за предоставление авто "для прокатиться" и конечно же спасибо всем, кто приехал на встречу был раз со всеми познакомиться
Может быть еще как ни-будь нужно совершить визит и покататься на Ягуарах ?
И от себя могу предложить встретиться на пивзаводе Моспиво на экскурсии, например на новогодние праздники - был несколько раз, всегда замечательно проводил время
Отличный день, отличное мероприятие.
Но мы с женой, как всегда, пропустили общее веселье - тусили сами в наказание за нерасторопность
Покатались зачетно. Спасибо за организацию.
Выложил кратенький отчет на Драйве.
Мой LRDS на drive2.ru www.drive2.ru/r/landrover/1329583/
Всё прошло хорошо! Спасибо, Андрей! Жаль раньше пришлось уехать...
LRDS SE TD4, 163 л.с., белый, 2021 м.г.
Съездил на выходных на Experience в Питере (вернее, Гатчина).
Скажем так, ожидал сильно большего. Из трёх часовой программы самостоятельно катания по полигону было хорошо, если минут 40. Еще минут 15 катал инструктор (показывал полигон), остальное - теория (причем, не вся по делу).
Наверное, весной или летом (когда есть грязь, броды, нормальная колея и бруствер) должно быть поинтереснее.
аналогично, был в москве и - не понравилось, не было занятий на полигоне, там где конусы контр аварийное вождение.
было только внедорожный полигон на котором мы катались когда был день открытых дверей, соотв-о тероия которая по сути ничего нового не раскрыла, и вождение - не особо длинное и ничего нового.
Для себя понял нужно было ехать на ягуре фтайп было бы интереснее
LRDS HSE 150
Тоже вчера откатал 3 часа. Скажем так - для себя ничего нового не открыл, просто покатался и ещё раз отработал возможности нашего авто. А вот девушка каталась на Jaguar F-TYPE. Первая её фраза, после того, как я её увидел - меня сейчас стошнит))) Она 1.5 часа дрифтила на "кошке". Впечатлений море и от вождения и от жесткой подвески (все кочки попой считала) и от того, что в конце руля не чувствовала - вечно из рук вылетал )))
Так вышло, что нас было 3 пары с 3х часовым вождением и с одинаковым выбором: мужская половина выбрала LR, женская "Кошку".
Discovery Sport HSE TD4 150