Она и по прямой не фонтан как тормозит про боковое я вообще молчу. Вы видимо не испытали все прелести езды по обледенелой и заснеженной трассе на данной резине, а я пробовал и есть с чем сравнить это что касается именно 8 хаки
Насчет шума не знаю по мне так вполне тихая . Но лучшебы шипи цокали как на гисловеде , мож и цепляла бы получше тогда
LRDS HSE 150
Ездил на нордман (шип), гиславед (шип, через 2 сезона не одного не осталось). конти викинг (шип) это на моноприводе. На полноприводе пирелли скорпион липучка, нокиан хака р2 сув. Погонять иногда люблю и умею (надеюсь) За полярным кругом ездил. Московские и подмосковные дороги - не проблема. 14 лет стажа. 6 машин было.
Не могу сказать, опираясь на существующий опыт, что хака отстой. вот.
она не отстой, у отца 7 хакка - она более или менее нормальная, но вот 8 ая с "евро" шипами которые как бы не портят дорогу - это чтото.
в москве - это не сильно ощущается. но вот зимой ездил в Уфу. и там снега гораздо больше так вот по трассе это полный триндец был. едешь вцепившись в руль. потому что боишься что чуть что можно и улететь.
гисловед был, отктал 4 сезона на 3 колесах 90 шипов на месте на одном колесе 50% видимо попалось с браком.
конечно если газовать и резко оттармаживаться то никаких шипов не будет, особенно в москве по постоянно голому асфальту
LRDS HSE 150
Принимается!
Осталось бридж попробовать.
А вообще, конечно, многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем и манеры езды.
Убиться можно как на любой машине, так и на любой резине.
Про стаж и количество машин промолчу, но начинал когда резина делилась на "волговскую", "москвичёвскую" и "жигулёвскую" без деления на зимнюю и летнюю.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Вот! Тогда ездили по сугробам на "лете" и ничего... а сейчас у них там на новейших технологиях что-то сносит не так )))
pasha-nel, ааа.... тут про совсем новую "ноклу" говорят.... с убирающимся шипом? Тут я не знаю )
А кто помнит Гиславед 2? Вот резина была, не мог убить ее 4 года, шипы не вылетали вообще, носился 180 по асфальту...
А вот третий уже был помоешный.
Это я к чему? Посмотрите на рисунок гудиера ультрагрипа Шумит как сволочь, но гребет и тормозит так, что слики позавидуют
Первый не застал, всесезонкой баловался