Сюда добавляем продажные тесты автожурналов и где же правда?
Nokian призналась в жульничестве с тестами покрышек
И теперь все победы покрышек Nokian в многочисленных шинных тестах оказались под большим вопросом, передает РБК.
Скандал разразился после того, как финская газета Kauppalehti провела расследование — эксперты пошли в магазины,
купили покрышки, а затем сравнили результаты их испытаний и теми данными,
которые шины Nokian показывали во время всевозможных сравнительных тестов.
В последних случаях Nokian сама предоставляла испытателям свою продукцию, уверяя при этом, что это абсолютно стандартные колеса.
«Шины были сделаны специально для тестов, они имели лучшие характеристики, чем коммерчески доступные модели. В настоящее время такие действия запрещены,
и я могу гарантировать, что использование заказных шин закончилось в прошлом году»,— заявил Reuters исполнительный директор Nokian Tyres Ари Лехторанта.
Сразу же после первых сообщений о скандале, акции Nokian на бирже подешевели на 7,3%. И не исключено, что в понедельник падение продолжится.
Ситуация с Nokian невольно заставляет вспомнить про «Дизельгейт», когда Volkswagen уличили в создании специального оборудования,
которое позволяло показывать отличные результаты во время тестов по измерению уровня выбросов вредных веществ.
«Дизельгейт» уже привел к отставке многих топ-менеджеров, включая главу концерна Мартина Винтеркорна.
И чем он в итоге закончится, пока еще не известно — Volkswagen все еще не знает сумму штрафа, которую ему придется выплатить.
Причем, страдает не только Volkswagen — обвинения в подобных махинациях часто можно услышать и по отношению к другим производителям
(например, Opel, Renault, Mercedes-Benz).
Сюда добавляем продажные тесты автожурналов и где же правда?
И я на гудиере ультрагрипе ))
А я на Гиславеде НордФрост 100.
Все вроде нормально, но кажется, что раньше Гиславед был лучше.
Хотя по нынешним зимам с редким, но правда, коварными последствиями обильных снегопадов и гололеда, меньшее количество шипов может даже и выгоднее иметь.
Хакка 7 с шипами была 2 года на Фриле. Не плохая резина.
На всех машинах семьи стоит хакка р2 нешип. На фриле, х5, 528 х-драйв показывают себя отлично на всех поверхностях кроме чистого льда.
А я всегда хаку за резину не считал (сейчас наверное обидются жертвы российской агрессивной рекламы нокиан и те кто искренне верят, раз дорогая, значит хорошая. Что говорить, если в тестах "За рублем" она впереди конти, бриджа, пирелли и т.д., хотя у них и тюменские АКБ круче Варты). Кстати в европе это бюджетная резина, аналог нашей Камы.
Да, сам езжу на бридже, но на 8-й хаке пришлось месяц поездить на Эвоке и Дискавери4, когда устраняли проблему с климатом и ММС на моём ДС, впечатления отрицательные - шумная, склонная к боковому скольжению, жесткая. Нешипованный бридж дорогу держит намного лучше и на порядок комфортней.
Но это сугубо моё мнение.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Дядьки, ну как так то? Езжу горя не знаю... Тьфуты*3 у этой резины есть момент бокового скольжения, но мне это нра )
Не, после Хакки 7 - больше не куплю. И шумная, и действительно не особо хорошо держит дорогу.
LRDS SE TD4