Боишься, что веточкой в глаз тыкать будут? )))
Коллеги, всем привет.
Немного забегаю вперёд, но очень хочется всем рассказать, как это было и скорее всего, как будет в 2016 году у Lr-club (ждём открытия темы "Масленица 2016").
Кто является членом LR-Club, тот знает про этом мероприятии. Масленица отмечается с 2011 года (на ежегодной основе) в Этномире. Ежегодно собирается порядка 200 экипажей и длинной дружной колонной едет по Киевскому шоссе от магазина "Метро"(точка сбора) до "Этномира". Далее там мы занимаем часть поля (Этномир для нас чистит отдельную большую площадку). После приезда начинается празднование в самом Этномире и на площадке LR (шашлыки, медовуха для тех, кто не рулит итд). Лично я был 3 раза на данном празднике. Какие мои впечатления - СУПЕР!!! Хорошо всем - и детям и взрослым!!!
Для ознакомления тема от 2015 года тут: http://lr-club.com/index.php?showtop...110&start=2110
Так вот, предлагаю желающим "напроситься" + записаться и поехать одной огромной LR семьёй на данное мероприятие. Ну не хочу я быть малочисленной "белой" вороной на DS (шучу).
Боишься, что веточкой в глаз тыкать будут? )))
Помню Evoque клуб встретил "большой брат" не очень...
Никто кроме нас организовывать такие мероприятия не будет... нужны свои традиции
На майские оптом все зимние праздники отгуляем))))) Елку поставим, чучело сожжём, окунемся в проруби
LRDS \ HSE \ TD4
На майские все будут тусить у себя на фазендах))))
Как я вижу, народ не пылает желанием поехать с lr-club. Тогда буду отдуваться там сам) Может все же кого-нибудь на DS с нашего клуба там встречу )))
Может я поеду. Если звёзды сойдуться.