ну вы можете выбрать зону обдува либо ноги либо верх, вы можете раздельно управлять температурой, у меня так же как у вас
возмодно у кого 3 ряд сидений там больше иконок
Не нашел более подходящего раздела для вопроса, потому пишу тут - если что не так, прошу модераторов перенести в профильную ветку.
Собственно что смущает - раздельный климат, а в настройках могу управлять раздельно только температурой, а потоками не могу - настройка только "общая". (см. вложенное фото). При этом на обзорах в инете видел, что у большинства управление потоками раздельно (четко разведены настройки на пассажира и водителя). У кого как?
+ настройка подогрева и вентиляции сидений - тоже моя картинка отличается от обзорных. У кого как?
IMG_4876.jpg
IMG_4877.jpg
Последний раз редактировалось toolma4; 16.02.2016 в 23:32.
LRDS \ HSE \ TD4
ну вы можете выбрать зону обдува либо ноги либо верх, вы можете раздельно управлять температурой, у меня так же как у вас
возмодно у кого 3 ряд сидений там больше иконок
Последний раз редактировалось pasha-nel; 16.02.2016 в 23:35.
LRDS HSE 150
Я вот про такую картинку говорю - видно, что тут можно управлять не только температурой по зонам, но еще и потоками.
qqqqq.jpg
LRDS \ HSE \ TD4
Судя по названиям - для пассажиров есть отдельная закладка - а это именно для переднего ряда настройки. Неужто для 7-ми местной версии можно раздельно управлять потоками для переднего ряда, а для 4-х только температурой.
LRDS \ HSE \ TD4
Вот gif тоже с интересными вариациями подогрева и вентиляции сидений и управления потоками климата
LRDS \ HSE \ TD4
Гиф все правильно показывает. У меня такоеже с салона было меню. Но физически потоки не разделены. И после обновления мультимедиа теперь меню как у вас с одним потоком...вообщем видимо функция не дошла до конвейера как и человеческие фонари заднего хода
LR DS/ 190 HP/ HSE
У меня семи-местная версия. управление климатом как на первой картинке от TOOLMA4.
У меня тоже самое было как и у BUDULAY.