Это шло/идет, как доп опция за $$$. В базе этого нет.
Тем у кого бесключевой доступ, согласно нового руководства эксплуатации на стр.19 ( файлы взяты с данного форума) можно открывать багажник, подойдя к машине сзади и провести ногой под машиной. Попробовал- у меня не получилось. Да и не было у меня такого пункта в РЭ ( перепроверил- так и есть). Скорее всего эта опция пошла с 16 мг. Вопрос: 1. У кого нибудь это работает? 2. Установлены дополнительно датчики или обходится задними датчиками парковки? 3.Можно ли активировать это на 15 мг.?
Белый TD
Это шло/идет, как доп опция за $$$. В базе этого нет.
тоже давно читал в мануале, спросил у менеджера, тот сказал, что только с 16 мг идет.
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
И скорее всего такой опции с открытием багажника не будет у авто, у которых нет безключевого доступа.
У меня машина 2016г с без ключевым доступом. Такой фишки нет и когда брал машину да-же опции такой не было. Опция появилась в самом конце года за доп. плату. Опцию "Сенсорное бесконтактное открывание двери багажника (движением ноги)" можно посмотреть в когфигураторе. И скорее всего нужно ставить дополнительные датчики.
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
Надо будет попробовать разузнать. Да, только для машин с Кейлессом, и нужен датчик "под задом". Нужен ли ещё БУ для этого, или всё обойдется штатным, надо читать....
Раз уж тут пошел разговор про "кейлесс", то не буду выкладывать в ветку про "косяки", тем более, что вроде и не косяк.
Вчера при посещении первопрестольной, чему предшествовали 160 км. по мокрой дороге, машина отказалась запираться при помощи нажатия пальцем на место на ручке двери. Закрывалась с пульта. Открывалась - нормально.
Сегодня утром дома - тоже самое.
После мойки сегодня - все опять заработало нормально.
Что за глюк и в чем причина? Никто не сталкивался?
Это просьба машины ее помыть, при появлении такого срочно мыть!
Zhoman, записал в мемориз!
Sergey71, была похожая фигня, но закрыл-открыл. И всё заработало и больше не повторялась.