AlexSid, Вам в мск хорошо, у вас выбор и конкуренция большая
хотя я звонил по дилерам в рф. все говорят одинаковые цифры и говорят, что скидки на новинку не делают.
У какого ОД лучше цены и предложения?
AlexSid, Вам в мск хорошо, у вас выбор и конкуренция большая
хотя я звонил по дилерам в рф. все говорят одинаковые цифры и говорят, что скидки на новинку не делают.
ufoo, скидки делают всегда, нужно правильно склонять ОД к ним
AlexSid, каким образом? По сути говорят: не нравятся условия? Ну увы.... Мы новинку и так продадим
На Ауди-клубе читал такую историю: в одном салоне человеку дали небольшую скидку (не помню уже - за что именно). Он подписывает договор с этой ценой, вносит предоплату и к другому ОД. Там показывает договор и говорит - предложите лучше условия - закажу и куплю у вас, а там аванс заберу. И так где-то около 5 салонов Ауди в Москве.
Но это возможно, если не будет сговора между ОД.
Sergey71, ну вот как вариант
Sergey71, всё проще делается. В договоре прописывается стоимость без скидки и передается на руки клиенту. Со скидкой прописываем ТОЛЬКО когда подписываем доки с банком на сделку или при оплате налом в день оформления. Вопрос давно решен. Были такие карусели. Вопрос решился на раз два.
Менеджер отдела продаж JLR Genser
Москва, Лобачевского 110
моб: +7-968-828-08-68
WhatsApp: +7-968-828-08-68
Viber: +7-968-828-08-68
i.kajgorodov@genser.ru
Дали хороший дисконт в Артексе 60км, менеджер Артем. Но думаю везде можно договориться, хотя я объездил еще несколько салонов, торговался, некоторые ребята грубые и наглые. Depends.
Менеджер отдела продаж JLR Genser
Москва, Лобачевского 110
моб: +7-968-828-08-68
WhatsApp: +7-968-828-08-68
Viber: +7-968-828-08-68
i.kajgorodov@genser.ru