А Савелов в Краснодар не собирается случайно? На lr-service.ru я информации не нашел...
А Савелов в Краснодар не собирается случайно? На lr-service.ru я информации не нашел...
Я на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/r/landrover/1291729/
Ребята есть желающие чипануться в Симферополе!!!?Спец из Москвы прилетит.
Также при определённых настройках работы двигателя, может уменьшиться ресурс некоторых деталей автомашины. К примеру, самая распространенная расплата за чип-тюнинг это уменьшение ресурса работы катушек зажигания, что существенно увеличит стоимость владения автомобилем.
В том числе в любом случае уменьшается общий ресурс двигателя и коробки. Правда если чип-тюнинг проведен высокограмотным специалистом и прибавка мощности составляет не более 15 процентов, то уменьшение ресурса компонентов автомобиля будет не значительно.
Помните, что не качественный чип-тюнинг может не только привести к снижению ресурса работы двигателя и трансмиссии, но выходу из строя электронного блока управления двигателем, что выльется в существенные траты Ваших средств.
Нужно ли оно...?
Сергей, наши авто (а именно двигатели) обкатаны временем (фрилы, эвоки). После чипа я еще не видел мертвого фрила или эвока с его двигателем и акпп.
Да и люди, работающие с ЛР уже более 15 лет спокойно относятся к чиповка наших дизелей т.к они самые надежные в текущей линейке двигателей от ЛР.