Anutochkina Вот у меня с точно такая же ситуация. заказ в ноябре, ожидание на конец февраля... очень интересно )
Я авто брал из наличия т.е из заказанных салоном. Договор заключил в середине августа, авто получил 10.10.15. За это время произошло удорожание на 5%. В итоге машину я получил по цене указанной в договоре. Так было в 2014 году и в 2015 - JLR не повышает цены на уже заказанные/частично оплаченные машины. Надеюсь, что и в Вашем случае JLR не изменит своим принципам работы.
Anutochkina Вот у меня с точно такая же ситуация. заказ в ноябре, ожидание на конец февраля... очень интересно )
Позвонила ОД и спросила. У меня в договоре прописана цена и есть пометка, что цена может быть изменена. Так вот, ОД сказал что уже коррекция в сторону увеличения на 200 000 произошла. Жду с интересом что будет дальше.
Вообще думается обе ситуации так себе - если подымут понятно плохо курс то растёт, если не подымут то сколько же там маржи заложенно что позволяет такое проседание спокойно компенсировать - сразу задумываешься а не переплатил ли
LR DS/ 190 HP/ HSE
Заказывал в январе 2015 тоже в договоре был пункт о возможности изменения цены , машину получил в апреле за этот период цена выросла на 5% но у меня не изменили от первоначальной, я думаю и у вас также будет, надеюсь это политика ленд ровер. Честь, хвала, почет и уважение им за это.
Anutochkina, Товарищи все правильно говорят! Стойте на своем, или отказ.... ситуация в Вашу пользу.
LRDS SE TD4