Воистину так ... Как специально
Ставил передние брызговики - крепеж слева и справа разный заводской...Ох премиум
Воистину так ... Как специально
LR DS/ 190 HP/ HSE
Касаемо косяков:
1. У меня какой то странный алгоритм работы заднего стеклоочистителя в режиме INT: Сначала поворот на 110 град., затем на 55, затем на оставшиеся 15 до 180 град.(углы поворота примерные конечно). Затем тот же цикл в обратную сторону. Может это так и надо, но не понятен смысл этих заморочек.
2. Аудиосистема при включении периодически не видит флешку. Приходиться передергивать разъем.
DS/МГ2015/SE/TD4/150
почему то после морозов не открывается снаружи левая задняя дверь, если открыть изнутри то открывается, также не давал ставить на сигналку при закрытой двери, перезакрыл взялось. сегодня потеплело, но дверь снаружи не открывается по прежнему.
В продолжении моей истории. Англичане не смогу заменить 1 болтик примерной стоимостью рублей 300-400 и решили менять спойлер в сборе. НО для меня есть один не очень позитивный момент - спойлер может придти под покраску, а я вот не очень хочу красить детали (хоть и новые) на новом авто. Вот думаю, может забить на этот спойлер. Течь устранили путем герметизации.
Кто что думает - менять на новый с перекрасом или забить т.к. заводской и стал нормально жить после герметизации.
Найдены виновники всех недоработок наших DS - персонал завода ландровер в халвуде. Обратите внимание на видео с 3.58 -4.15. Пятиствольный гайковерт. Я такой хочу себеhttps://youtu.be/zrzYkGdemFU
Последний раз редактировалось sergey77; 15.01.2016 в 20:20.
Сегодня еще косячок всплыл. Капот царапает фары. На каждой фаре от капота есть приличные потертости. При закрытии капота он задевает пластик фары + между правой фарой и капотом скажем так чуток впихивается мизинец, а между левой не впихивается. Поеду к ОД с требованием отрегулировать крышку капота + заменить обе фары.
Ну и конечно же буду настаивать на замене правого заднего фонаря - там капли видны. При общении с мастером по гарантии еще раз был получен ответ - если видны капли, англичане поменяют. Если только "паутинка" - шансы малы.
Последний раз редактировалось Семён; 17.01.2016 в 00:05.
А что значит паутинка? Дело в том ,что мне они сказали ,что закажут пакетики (как в обувь) и во все фары положат!!! Это вообще нормально????