Форумчане, Друзья, Коллеги!!!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом. Пусть Новый Год принесет всем Нам только позитив, радость, счастье. Чтобы сбывались все мечты, чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы, чтобы удача никогда нас не покидала. Ну и конечно - чтобы наш клуб развивался и становился все больше.
Ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
2.jpg
Мы тут с Андреем одновременно одинаковые темы открыли. Бум развивать эту тему ))
И теперь самое главное:
Форумчане, Друзья, Коллеги!!!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом. Пусть Новый Год принесет всем Нам только позитив, радость, счастье. Чтобы сбывались все мечты, чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы, чтобы удача никогда нас не покидала. Ну и конечно - чтобы наш клуб развивался и становился все больше.
Ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
2.jpg
И от меня
Присоеденяюсь к поздравлениям. Всем удачи в Новом году, ни жезла, ни гвоздя!
От имени форумчан поздравляю Дмитрия-AllStars : считаю большой его заслугой в уходящем году, что он снабжал нас интересной информацией, прекрасными роликами и пр.пр.пр.
И вообще - замечательный человек!!!!
Дмитрий, удачных продаж в Новом году, новых подписчиков на интересные видео и всего самого лучшего!
С Новым Годом,друзья!!! Здоровья всем крепкого, настроения хорошего, ну и фин. стабильности!!!!
LRDS SE TD4
C наступающим! Желаю всем крепкого здоровья, и чтобы авто гарантию отъездило только на расходниках!
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
С наступающими!
И чтобы машина дарила только положительные эмоции!
LRDS SE TD4 +chip 215/480 Firenze Red with Black Design Pack