Бокс вроде нужно ставить с поддержкой mirror cast или airplay, тыщ под сорок стоить будет.
Мне кажется, целесообразнее провентилировать вопрос активации inControl через прошивку.
Пока не могу найти, какой то способ, чтобы юзать нави и другой софт с Android или Apple, прямо с экрана. Для других авто навалом этого стафа. Надеюсь что-то найду.
Бокс вроде нужно ставить с поддержкой mirror cast или airplay, тыщ под сорок стоить будет.
Мне кажется, целесообразнее провентилировать вопрос активации inControl через прошивку.
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
incontrol apps
Менеджер отдела продаж JLR Genser
Москва, Лобачевского 110
моб: +7-968-828-08-68
WhatsApp: +7-968-828-08-68
Viber: +7-968-828-08-68
i.kajgorodov@genser.ru
Обновил iOS 9 -появилась функция carplay подключения к авто. К сожалению, теперь точно уж , Land Rover отказался от CarPlay в пользу InControl.
Вот только InControl тупит ужасть как (на андроиде в моем случае), работает конечно, но как и когда ему вздумается.
LRDS SE TD4
Sumrok, мне у ОД тож сказали, что тупит.. не советуют устанавливать (во всяком случае пока новой прошивки \ версии не будет). А вообще спорный момент, что отказались от CarPlay - имхо была бы шикарная альтернатива.
Не совсем понял про Incontrol Apps:
на LRDS SE 2016MY (без меридиана, штатная голова без CD) он изначально отсутствует, но есть некая "подготовка к активации InControl". Я правильно понимаю, что чисто программно можно в голове разблокировать Incontrol (который Apps, а не secure)? Если да - что именно он позволяет? И по какому интерфейсу телефон цепляется к голове (bt? wifi? провод?)?
LRDS \ HSE \ TD4