Для качественной регистрации нужны камеры FULLHD, но это уже как понимаете другая история
А кто сказал что так можно??
И даже если бы это было возможно, то для видеорегистрации штатные ПАРКОВОЧНЫЕ камеры совсем не подходят
Их разрешения не хватит для качественной картинки!!
То есть на записи номер авто вы не различите!)
Москва, Василия Петушкова, 3-1
телефон 8-495-6603880
моб 8-903-7595325
Для качественной регистрации нужны камеры FULLHD, но это уже как понимаете другая история
телефон 8-495-6603880
моб 8-903-7595325
если вы смотрите записи видеорегистраторов в ютуб или по телеку там тоже не видно номеров авто, это не столь важно вы же не штрафы выписывать собираетесь, важна идентификация изображения и ситуация, это к тому что я думаю разрешение штатных видеокамер будет более чем достаточно, тем более из две, хоть стерео изображение можно записать.
- - - Добавлено - - -
если вы смотрите записи видеорегистраторов в ютуб или по телеку там тоже не видно номеров авто, это не столь важно вы же не штрафы выписывать собираетесь, важна идентификация изображения и ситуация, это к тому что я думаю разрешение штатных видеокамер будет более чем достаточно, тем более их две, хоть стерео изображение можно записать.
Не соглашусь с Вами..нет номеров - нет претензий к обидчику..
Надо конечно мнение юридически подкованного человека послушать..
Есть ли у нас клубни кто точно знает какая запись может являться доказательной базой, а какая нет??
Были б сами очень признательны!!
А то один клиент одно говорит - другой другое))
телефон 8-495-6603880
моб 8-903-7595325
Общая тенденция такая.
Ни одно доказательство не имеет заранее обусловленной силы.
Доказательства оцениваются судом по своему внутреннему убеждению, в совокупности с другими доказательствами.
По простому.
Могут и идеальную запись не принять во внимание, а могут и сомнительного качества учесть.
Но,конечно, чем точнее и полнее запись, тем лучше
Всем привет!!
Один из поставщиков прочел - таки шину на управление вебасто и теперь его приборы работаю на управление ей по телефону!!!
Парочку блоков заказал, завтра привезут!!
Если есть желающие, милости прошу на инсталляцию!!
Очень удобная функция!!
Стоимость для клуба пока не сладкая, 25000ре, но в будущем планируют упать..видимо как у всех появится прошива))
с уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ
телефон 8-495-6603880
моб 8-903-7595325
Будем благодарны за визуализацию алгоритма работы - может быть видеоролик.
LRDS \ HSE \ TD4
Уважаемые Форумчане!!!
На новогодние праздники мы работаем следующим образом:
До 31-го декабря включительно! 31-го декабря укороченный рабочий день(до 15-00)
С 1-го января по 3-е включительно выходной
С 4-го января по 7-е работаем в дежурном режиме(то есть работаем, если есть заказы), 7-го укороченный день(до 15-00)
С 8-го января по 10-е включительно выходной
С 11-го января работаем в обычном режиме
Коллектив нашей студии поздравляет всех с Наступающим 2016 Годом!!!
С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ
телефон 8-495-6603880
моб 8-903-7595325
Именно вебасто или эбершпехер?