На мойке: машина попала в категорию Дискавери Спорт. Муж говорит: ну по размерам же Эвок. Парень ему: ну вроде да, но написано на машине что Дискавери и в прайсе типа вашей машины нет, значит пойдет как большая.
У меня следующая статистика:
1. На тонировке, когда не видя автомобиля произносишь Дискоспорт- называют дорогую цену Спорта или Дискаря, потому что так и звучит).
2. Встречался с человеком по делам на трассе, владелец Туарега. Через 2 недели , вспоминая встречу говорит мне : ты же был на Эвоке.
3. Знакомый по парковке возле офиса. Водила какого то Боса. Раньше был Пассат СС у него и у меня ( так и познакомились) Сейчас у него( у Боса) Туарег. Стоим на мойке, на мою машину вид сбоку. Его слова: это же Эвок?
4. Сосед по площадке в 10 этаж доме, владелец Астры в последнем кузове, возраст лет 30, разговор в лифте: у тебя Эвок?
И всего лишь раз, когда только купил, пригнал на показ один товарищ сказал: из далека похож на Спорта)
Последний раз редактировалось Сергей16; 04.12.2015 в 17:58.
Белый TD
На мойке: машина попала в категорию Дискавери Спорт. Муж говорит: ну по размерам же Эвок. Парень ему: ну вроде да, но написано на машине что Дискавери и в прайсе типа вашей машины нет, значит пойдет как большая.
Воспринимают позитивно.Естественно бывает путая с Эвоком)).Кстати всех удивляет объем 2.2.
Мой DS часто путают с RR sport
особенно издалека если смотреть
У кого со зрением не все в порядке ))
Отлично воспринимают, особенно когда в зеркалах заднего вида видят на кольцевой
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
Знакомый имеет Шкоду Етти, сам общается со многими автосалонами по работе т. как продавец запчастей для иномарок аля Экзист, Емикс. Многие берут в его магазине, потому что удобно, быстро и дешевле. Приехал я на машине на базу отдыха, сидим в домике.. спрашивает чего взял Эвог? я говорю это ДС. Он - о да, нравится данная тачка. Обидно однако как то). При чём человек разбирается в машинах то.
Белый TD
Побуду археологом).
При любом разговоре по телефону-например заказ услуги (полировки например)приходится пояснять что это не огромный дискавери и рендж спорт, а такой же небольшой, как эвок, но все-таки думаю они считают, что я пытаюсь так сторговаться и цена одинакова как за большой).
Мне после УАЗа Патриот, ЛР ДС, воспринимается как понторезка, в нашем “колхозе” уступают дорогу, на перекрестказ, даже когда находишься на второстепенной.
Меня это очень сильно досаждает, поэтому снова планирую купитт Патриот, жду когда там появится дизель.
Давно известное мнение.
Как ваш пост коррелирует с
пользы с этого сайта нет... А общение о жизни, с городскими, мне неинтересно.
LR DS/ 190 HP/ HSE