А смски надо как-то отдельно настраивать или он автоматом должен подцепиться?
смс не читаются и не подгружаются. ОД пока бессилен
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
watsapp бы..... ну или скайп.... кто сейчас смс пользуется? только уведомления всякие получать
Ай мессадж это доп утилита интегрирующаяся в утилиту смс. Вы же от банка, к примеру, не получаете ай мессадж? )
От телефона зависит
Проверь вот тут на совместимость и доступность функционала
http://landrover50.nextgen-technolog...=23&Culture=ru
У меня Моторола цепляла СМС, а вот HTC BUTTERFLY (брал на время) - нет, Сейчас Самсунг - все без проблем
телефон в списке (нексус 5). Кстати, пока ездил на подменном ягуаре, там все подцепилось без проблем. Но там был меридиан.
повнимательнее посмотрел таблицу совместимости. Помимо того, что у меня андроид свежее, чем указано на сайте, есть еще такое:
LAST DIALLED CALLS ARE SYNCHRONIZED WHEN THE HANDSET IS CONNECTED
LAST TEN DIALLED CALL LIST IS UPDATED WHEN A CALL IS MADE
тоже самое для пропущенных и принятых. Я вижу тут противоречие. Возможно, что все-таки синхронизируется только после первого звонка.
Последний раз редактировалось Aleksey@Diesel; 03.12.2015 в 23:50.
LRDS SE TD4 +chip 215/480 Firenze Red with Black Design Pack
Что мне не нравится. Отсутствует предупреждение о низком уровне масла в двигателе. В отличии от немцев, например. Поэтому уважаемые форумчане не ленитесь контролировать уровень масла. Это касается и дизелей и бензиновых двигателей.
Могу успокоить многих, у меня за два с половиной года с таким же двигателем (у меня дизель 190л.с.) ни разу не требовалось подливать масло между ТО. Но на форуме Evoque были проблемы.