Забрал машину.Климат работает проблема была в мозгах,после прошивки пока все нормально.Кстати по климату вопрос решился в течении четырех часов.
У меня ситуация один в один - два раза с климатом и плюсом ещё проблемы с м\медиа. Машина уже 10 дней у ОД. Правда подменная не Ягуар, а Эвок, в котором всё не понравилось.
Просьба, как к товарищу по несчастью, держать в курсе событий с устранением неисправности. Я так-же отпишусь о результатах. Правда у меня появилась мысль о замене автомобиля.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Забрал машину.Климат работает проблема была в мозгах,после прошивки пока все нормально.Кстати по климату вопрос решился в течении четырех часов.
Спасибо за информацию, поделитесь координатами ОД, дам своим пусть связываются, может и мою проблему решат. А то по разговорам все задействованы, а результата нет.
Кстати, как я уже писал, проблема с климатом и погасшим экраном у меня повторялась несколько раз. Что-то сделают, уезжаю, через день всё по новой.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Рано я порадовался.Тепло было недолгим.Сегодня созванивался в общем временно подсказали снимать минусовую клемму на 10 минут.Помогло-четыре раза запускал двигатель климат работал насколько долго хватит не знаю.В общем пришлось рожковый ключ на 10 кинуть в бардачок))Обещали что попробуют более досконально по этому вопросу пообщаться с коллегами.Но скорее всего придется ждать бюллетень,а потом ехать на обновление.По срокам ориентировочно через пару недель.
[QUOTE=Tsd;5717]У меня ситуация один в один - два раза с климатом и плюсом ещё проблемы с м\медиа. Машина уже 10 дней у ОД. Правда подменная не Ягуар, а Эвок, в котором всё не понравилось.
Просьба, как к товарищу по несчастью, держать в курсе событий с устранением неисправности. Я так-же отпишусь о результатах. Правда у меня появилась мысль о замене автомобиля.[/QUOTE
Аналогичная мысль появилась и у меня.
Пока ждемс. С м/медиа еще не успел разобраться, времени нехватило, только телефон настроил.
Гарантийный инженер сказал, что они консультируются с заводом по устранению проблемы.
Учитывая, что это уже множественные глюки с климатом и мм то не пора ли LR начинать отзывную компанию на DS
И непомешала бы легкая компенсация)))
Отзвонились сегодня с ОД.Заказали блок-сказали 3-4 недели придется подождать.Вроде англичане модернизировали что-то так как проблема массовая.Ну что,вариантов нет буду ждать.