Вот ответ касательно Apple TV: Стоимость оборудования с установкой составит - 57600. Сюда входит CIBERLINK(устройство передающие видеосигнал на штатный монитор), сам AppleTV(переделанный под установку в автомобиль) и специальный конвертер. На все оборудование и работы дается гарантия один год.
Да и как звук пойдёт? И все таки Меридиан или простые тоже?
Для простого "зеркала" ( без функции управления с экрана) - цена космос. На этих условиях проще отдельно полноценный планшет на приводе вкосячить)). Для простого зеркала есть простые китайские решения, подключаемые к голове. AV вход впаять думаю не станет проблемой, а вот как его включать\переключать ?(( А вообще ещё вариант сменить голову как вам? будет вам Ашди, Мирор линк и прочие прелести и думаю есть готовые варианты под Эвоки при цене 20-30т. Ну не как ни 50 чисто за зеркало- смысла нет!
Белый TD
Скажу пару слов.... AppleTv вобщем то не плохой вариант... причем достаточно дешевый (откуда там 50+ тыщ мне не понятно)
Если руки растут из нужного места, можно еще подумать насчет вот такого http://lr-club.com/index.php?showtopic=72524&hl=airplay Статья старая... уже вышли новые устройства ТИПА такого. Работает это вот ТАК Инструкций как и что делать в инете полно, вот К примеру
К этой коробочке можно прикрутить все что угодно... инфы везде полно. Стоит копейки, можно купить себе коробочку и дома потихоньку эксперементировать с телевизором, потом уже подумать, как прикрутить к бошке в машину
З.Ы. С последними версиями IOS работает
там вроде помимо аппл тв нужно еще видеоинтерфейс с GVIF вот он как раз еще тысяч 15-20 стоит
есть у меня такая железка, не думаю что там проблема прикрутить айфон, далее опять все упрется как это подружить с авто. как мне кажется на текущий момент максимум что можно сделать это зеркалирование без управление тачем - т.е только с айфона. так как наверняка есть видеовходы , но опять же не понятно как при этом быть со звуком - и как то это по колхозному все получится если честно
Последний раз редактировалось pasha-nel; 01.12.2015 в 12:25.
LRDS HSE 150