дороговато просят китайцы за блестящие побрекушки. Сам хочу купить кольца на динамики, но рука не поднимается при таких ценах.
Привет всем ! По поводу накладок на динамики и кнопки управления стеклами- установил себе такие сразу после покупки авто (заказал у китайцев на али...) пришли за две недели, НО !!! После установки колец вокруг динамиков через два дня одно из колец отклеилось , пришлось купить нормальный 3М двухсторонний скотч и исправить ! Китайцам написал про это и пытался вернуть часть денег - но они вместо этого прислали мне еще 2 больших кольца на динамики и рулончик 3М скотча ! Уже стоят они полгода - глаз радуют ! И более не отклеиваются ( при приклеивании грейте их термофеном !!!)
дороговато просят китайцы за блестящие побрекушки. Сам хочу купить кольца на динамики, но рука не поднимается при таких ценах.
Белый TD
На китайцев рука не поднимается, факт. Уж очень все одноразовое..
Приехало всё, лежит. Надо собраться и поехать поставить (в тепло). Заодно решу вопрос крепления футляра для зонта. По штатному не становится - мешают 3Д ковры. Тут, или дырищу в ковре резать (очень не охота....), либо что-то мудрить с установкой кожуха не на кронштейн на полу, а на нижний пластик сиденья...
тоже хочу на динамики
у меня светлый салон .машина синяя
а где заказывать то ссылку найти не могу и сетку тоже
Последний раз редактировалось евгений 040; 31.01.2016 в 20:11.
спасибо нашел все
Кольца приклеили - все большие оказались "восьмеркой" - пришлось аккуратно на плоской поверхности выпрямлять. Вид салона стал лучше