Ну ковер в багажник у Норпласта имеет только один недостаток - надо самому вырезать в отмеченных значком ножниц местах дырки для багажных петель.
А если серьезно - ковер в багажник ложится идеально.
Наконец-то дождался евромат 3д. Коврики по размеру меньше штатных за счёт закругления по верхней кромке . Но зато увеличилось место для подпора левай ноги ,правда на 1.5-2 см но ноге стало удобней .Хороший металорезиновый подпятник не протрется долго. Посмотрим как пройдёт испытание зимой.!
А я сильно разочарован евроматом 3д. Во первых из за закрегления по краям места стало меньше. Мой 43 размер теперь не вмещается на полу горизонтально под левым подпором ноги, да и на задних коврах мето съедено. И самый главный минус - они пропускают воду! Цена более 4т тоже не порадовала. Самый главный плюс прикрытие подпора для левой ноги. Пожалел, что не взял нордпласт.
Белый TD
Насквозь пропускают что ли?
LRDS HSE 150
Для сомневающихся добавлю, что бортиков норпласта зимой хватит за глаза... В минусовые температуры не дубеют. Да и вообще, очень сильно напоминают оригинальные ковры других автопроизводителей.
Оригинальные резиновые корыта лендровера считаю откровенной халтурой - в машине им делать нечего.
Мне тоже норпласт очень нравится. Не воняют, отлично легли, в морозы до -10 хорошо себя показали (не дубеют) и цена очень приятная.
я считаю нужно отвести им их обратно так как они некачественные ну и отзывов в интернете побольше написать чтоб народ не велся, я пока еще не сталкивался с водой потому не видел как они поведут себя, но теоретически нужно привезти им их налить воды и посмотреть как они пропустят ее или нет
LRDS HSE 150