GriG, Знаем, вот по этому круиз - необходимость!, когда я у Вас. ))))
Hogo_Fogo, так я поэтому и спрашивал, зачем зимние покрышки с индексом Т изначально. И какой бы автобан не был, я бы не рисковал лететь 120 зимой.
[B]Sumrok[B], могу сказать больше, за второе превышение (даже 12 км) лишение прав на три месяца. Плюс штраф, само собой. Да это вы и так знаете.
GriG, Знаем, вот по этому круиз - необходимость!, когда я у Вас. ))))
LRDS SE TD4
Сегодня утром обрадоавлся снегу и поехал на радостях родные Conti менять на липучку Pirelli Ice Zero FR. Пока ехал туда- попробовал экстренное торможение \ старт \ маневры- Conti хоть и всесезонка, НО при малейшем нажатии на тормоз - сразу ABS и другие помошники включаются и ты катишься... при маневрировании - сносит, при старте- проворачиваются.
Pirelli - при торможении в каше \ накатанном снеге - тормозит до конца без электронных помошников, при торможении легко рулится. По ощущениям (конечно) мягче и тише. При старте (полный газ) - минимальные пробуксовки. Маневрирование на укатанном снеге - без сносов.
Это, конечно, лишь первые впечатления после пары часов, но ...очень позитивные
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
Перекинул Данлоп, по асфальту ехал и был не приятно удивлен - очень чувствителен к колее на дороге(!), раньше не замечал на другом авто. Сегодня утром по снегу, но без колеи, гарцевал как не в себе (свободный проезд был в 7-00), вроде хорошо, и стоп и старт, да и поворот. Завтра на трассе проверю колейность, но снега наверно уже не будет.
LRDS SE TD4
Я сегодня проехал на стоковых Конти на режиме "снег-грязь".
Ниче так. Переобуваться пока на шипы не стал - вроде две недели еще будет "+".
20151115_124649.jpg
20151115_124954.jpg
Честно говоря штатные конти м+s у меня держат очень хорошо даже на дороге, что на пером фото выше. Удивлен свойствам "всесезонки " . Не знаю правда как они себя будут вести при более низких темпратурах, но до минус 5 супер ! Пс. Комплект зимних ждет установки на авто. Тоже конти не шип.
Белый TD
255/50/19 КонтиВикингКонтакт 6
Белый TD
Поставил Pirelli Ice Zero FR 235/60/R18
IMG_6399.jpgIMG_6400.jpg
Последний раз редактировалось CatRun; 23.01.2016 в 15:23.