[QUOTE=Sergey71;5351]bafomet,
На ЛР-клубе писал "Мне 3ий ряд нужен и вентиляция сидений. Такого в наличии нет"
Также заказал из за третьего ряда (для детей). вентиляцию передних дополнительно добавлял на HSE/ недавно сообщили что тоже вроде как на подходе. около 3 недель. теперь жду и гадаю чего еще не будет по сравнению с распечаткой которую при заказе смотрел. Получается что сама машина никак подогревалку не включит ни через голову по расписанию ни через брелок... Жалко.
Заказывал себе машину с вентиляцией передних сидений и подогревом задних. В результате при заказе на завод ошиблись в маркировке и пришла машина без вентиляции очень долго извинялись, говорили, что очень вредно для здоровья и поясницы. В итоге стоимость данной опции мне вернули и в придачу подарили сертификат на 2 ТО бесплатно
А мне представительсво холодильник подарило Он есть на оф.сайте в разделе аксессуары. Вопрос - нужен ли он хз...Но он может как охлождать, так и греть.
Причина такого подарка - я единственный, кто обратил внимание на конфигуратор в котом была указана диодная подсветка (на фото была подсветка ниши за акпп и молдингов на центр панели). Мой вопрос был простой - почему на всех сайтах есть эта подветка, а у меня нет....она же в базе по умолчанию. В конечном итоге эта ошибка была везде (от сайта англии до нас). Англичане и наше представительство ошибку признали, извинились и подарили холодильник.
Добрый день. только что получил авто модель 16-го года HSE. но в ней кажется нет ВЕБАСТО. подскажите как можно проверить еслть ли вебасто вообще или нет? при заказче в августе в списке опций была. и в меню на экране нет никаких упоминаний что она как то где-то включается. можно ли по VIN точную комплектацию с деталями узнать
Последний раз редактировалось Семён; 15.12.2015 в 08:33.
Заключал договор в октябре. В договоре вебаста (с дист включением) была.... Узнал что машина придёт уже без этой функции. Попросил од следовать подписанному договору. Как итог получил бесплатную опцию зимний пакет, в который входит вебаста с дист запуском. Из-за этого сдвинули поставку авто на конец февраля... Осталось дождаться машинку, но что-то боюсь, как бы Лр цены не поднял за это время...