Тоже выскочил ограничение мощности. Наблюдаю, когда сильно холодно на улице. Перезапуск помогает, но ненадолго. Когда прогревается машина ошибки не вижу. По SSD показало турбина. Дилер ошибку не нашел. Заново обучил ее. Но сегодня опять такая же фигня появилось.....
Насколько мне известно в инструкции по эксплуатации написано что движение с подобной поломкой ЗАПРЕЩЕНО.Пришлось обратиться за "помощь на дорогах".Кстати очень доволен работой сотрудников.Был вызван эвакуатор который доставил в ОД (в 2 конца 1000 км)+оплата парома за счет компании.Предоставлен отель по виду не менее 4 звезд.Номер Люкс.Питание все включено.ОД тоже сработал очень хорошо,в субботу был вызван диагност(в нерабочее время).За час установил неисправность.Первое не работал климат-ошибка программы.Второе загорелся чек ограничение мощности-вышел из строя датчик.Заводской дефект.Интересный момент когда забирали эвакуатором чек уже не горел.Я переживал,что вдруг не обнаружат неисправность и типа зря вызвал,но не тут то было все ошибки пишутся и пишется даже время эксплуатации с неисправностью.Как мне сказал диагностик.Поэтому наверное нежелательно игнорировать.В результате был выдан подменный авто Дискавери 4 мне показалось весьма недурственный ))).В общем пока передвигаюсь на нем.Жду запчасть т.к.ждать с Москвы минимум 4 дня.Климат уже в полном порядке.
#крымнаш, в Москве все проще, "...оставляй, посмотрим..."
LRDS SE TD4
Заменилм датчик ПДФ.Поставили модернизированный как объяснили.Проблему допускают в связи с дизтопливом сказали что сейчас соответствует требования евро 4.Ну по мне пусть вообще не соответствует лишь бы ехала)))
Я думаю,если предоставится случай прокачусь в Москву еще ни разу не был)))