Семён, спасибо!!! Из дополнительного оборудования только сигнализация. Есть брелок webasto но им не пользовался, привык использовать сигнализацию с запуском с телефона. webasto слышал что включалось при запуске (тиканье в заднем правом крыле).
Вебаста сильно кушает заряд только при принудительном запуске (на не рабочем авто). Когда авто работает - вебаста акб не разряжает т.к в процессе использования авто заряд дают иные источники и акб в момент движаения заряжается.
Вопрос такой - есть ли у Вас что-то из доп оборудования (не штатного)?
АКБ скорее всего с браком - надо менять на новое (я с такой ситуацией сталкивался на Д4).
Вы часто до этого пользовались вебастой и какте после этого были пробеги?
И главный совет - любителям использовать вебасто надо осенью подзарядить акб слаботочной зарядкой.
Семён, спасибо!!! Из дополнительного оборудования только сигнализация. Есть брелок webasto но им не пользовался, привык использовать сигнализацию с запуском с телефона. webasto слышал что включалось при запуске (тиканье в заднем правом крыле).
Надо проверить сигнализацию на утечку энергии, как бы тут косяка не возникло. Машина в покое на штатной сигналке кушает копейки энергии.
У Вас автозапуск - значит бензин?
Мой совет:
1.Проверить на утечку текущую сигналку
2.Если все ок с п.1 попробовать зарядить акб или к ОД на его замену. Но при замене лучше привозить машину с совсем дохлым акб (через помощь на дороге).
Семён, у меня дизель 190л. Официалы предложили привезти им АКБ на зарядку. Эвакуатор не заедет на парковку мало места. А в пятницу своим ходом если заведется после зарядки на диагностику. Можно сменить настройку чтобы webasto автоматически включалось например при -15?
Алексей, Ни чего автоматически не включается, либо в меню климата, либо брелком, или при запуске ДВС.
LRDS SE TD4
Вы хотите сказать webasto не включается автоматически, как я понял из переписки при +4.
Вы хотите сказать webasto не включается автоматически, как я понял из переписки при +4. На не заведенной машине.
Спасибо Всем!!! Тогда получается, что у меня либо сигнализация высосала АКБ, либо проблема не в АКБ.