Сегодня тоже обратил внимание, что с пассажирской стороны холодновато...в ноги дует теплым, а вот на стекло идет прохладный воздух. Температуру ставлю 22, за бортом было +4. Завтра присмотрюсь
Вот и у меня случилась неприятность, с пасажирской стороны климат дует как нужно, а с водительской самый горячий , еду главное мне жарко жене холодно понять не могу ничего, позвонил в дженсер записался говорят наверно чтото с заслонками
Сегодня тоже обратил внимание, что с пассажирской стороны холодновато...в ноги дует теплым, а вот на стекло идет прохладный воздух. Температуру ставлю 22, за бортом было +4. Завтра присмотрюсь
Вроде сказали наладили , дело обошлось калибровкой климата , заодно попросил наладить смски что б работали на мультимедиа , говорят что сделали запрос посмотрим что ответят, вероятно предложат обновить чтотнибудь
Сегодня с утра сюрприз-жаль что неприятный.Обдув воздуха не работает вообще,ни в каком положении.Думал хоть в движении нагреется в салоне,ни тут та было)).Заметил интересный факт через промежуток времени (час-полтора) после того как машина заглушена,стартую секунд десять-пятнадцать вентилятор работает,потом умирает.Если сразу глушу и завожу ничего не происходит полная тишина.
Только что позвонил сервисный консультант,так и было предложено.Ищут подменный авто на всякий случай.Калибровка это по времени долго?
Я боюсь даже представить то, что они представительству выставляют, за три посещения ни одного документа на руках (!!!), типа завтра инж. по гарантии оформит все и вечерком можете забрать! Это что за бредятина?! Уже сложилось мнение, что JLR наплевать на то что творят ОД, а последним, в свою очередь, на конечного потребителя.(исключения знакомые, хорошие знакомые знакомых, родственники и "с верху")
LRDS SE TD4