Накатал уже 22к км и стабильно запас после заправки - 680-720км
Sumrok, запас был около 500км (после сброса) , ну и классическое 99литров - мнгновенный расход
Такое ощущение, что запас он измеряет исходя из предыдущих средних расходов, хотя тож странно.
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
Накатал уже 22к км и стабильно запас после заправки - 680-720км
У меня на 120 тойоте прадо было точно так же при обнуление. Падало с 99.
У меня расход вообще 11,5 поэтому все цифры о запасе в 520-570 в среднем кажутся верными, как и остаток топлива "на нуле". Вот почему у людей при тех же 570 расход уже 8,5 - это загадка. А обкаточный режим у всех закончился? Какие пробеги то?
LR DS/ 190 HP/ HSE
У меня пробег 8700 среднее потребление по городу 11,5 показывает, поездки на дачу закончились и расход поднялся.
У меня 4400 км. пока показывает 8,3-8,7 в зависимости от пробок. Короткие поездки(по городу 2-3км), если смотреть через incontrol, от 10 до 14л.
LRDS SE TD4
У меня пробег на сегодня чуть больше 6000км.
LRDS SE TD4, 163 л.с., белый, 2021 м.г.
У кого нибудь была проблема - не загорается лампочка при минимальном запасе топлива? Столбик при этом показывает 1/4, ниже не опускается
Машина высохла прямо в движении, еле удалось докатится в правый ряд
Топливо (дизель) долили, но машина не заводиться
Что делать? Можно ли самим как то завести?
Туперь ясно - возможно у Вас воздух в топливную магистраль попал. Надо прокачать. Несколько раз жать вкл / выкл зажигания, но не заводить машину.
Discovery Sport HSE TD4 150
В инструкции нашли описание! То что воздух попал - это да, верно
Но процедура подробно описана в книжке и она разная для бензиновых и дизельных авто
Завелась машинка! Записали на сервис на ремонт
Ерунда какая - то ... Ездить и не понимать скока у тебя бензина