Я купил цена вопроса 1660р. Лишним точно не будет. А то уже морозы до -25 доходили.
У меня два товарища дизелиста один с вебастой, другой нет. Говорят что нужная вещ. Поспрашивал у других кто то просто купил, а кто то забил. Ваше какое мнение ? В основном берут на сайте автотепло.
Белый TD
Я купил цена вопроса 1660р. Лишним точно не будет. А то уже морозы до -25 доходили.
Просто ложиться сверху на двигатель.
у нас же вроде там изоляцию неплохая думаете есть смысл ?
Хм, без управляемой Вебасты, может это как то увеличит срок стояния машины на морозе до падения до уличной температуры. Ну может еще прогреваться будет быстрее, думаю не значительно правда.
Но, вот думаю, еще может прийти проблема спереди, в минус 30 на скорости по трассе не будет ли слишком сильно охлаждаться двигатель? Кто уже поэксплуатировал на скорости при низких оборотах двигателя в мороз? МОжет и на перед что то есть?
LR DS/ 190 HP/ HSE
На перед еще ищу варианты. Надо что-то делать. Поможите буду благодарен. У нас зимой до -50 доходит. Если диско выживет значит Оскар ставить надо.
Одеяло бросил для уверенности. Лишним не будет. Тепло держит, особенно когда стоишь 1-2 часа.
А может картинка.jpg
LRDS SE TD4
Поставь себе, потом фото выложи посмотрю. Если понравиться то поставлю.....
Да я смотрю ТЫ не в духе? или это нормальное общение?
LRDS SE TD4