Да, получились очень достойные! Следующие буду наверное Pirelli ставить!
GriG, Большое спасибо! Чутье не подвело, судя по тестам отличный выбор, да ещё и за очень вменяемые деньги )) Осталось переобуться
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
Да, получились очень достойные! Следующие буду наверное Pirelli ставить!
Да, не зря я выбирал между Pirelli и GoodYear
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
Взял в итоге Continental IceContact 2 SUV KD. Новинка сезона типа... Поэтому отзывов по ней практически нет в сети. Жду снега. Потом отпишусь.
Тест-драйв зимних шипованных шин Michelin Latitude X-Ice North 2+: https://shina.guide/press/3080/#more-3080
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
Поставил себе такие, на 19. Отличные колеса
покатал покакилометров 250 уже - Pirelli Ice Zero с шипом. Вот то что пишут что они шумные - это правда. Ощущение такое что у меня все подшипники на колесах развалились. Говорят побокатаются станет тише - но пока шум как был так и остается. ТОрможение на сухом асфальте понятное дело похуже чем на штатной пирелли всесезонке, но вот уже в каше и на льду хорошо. Правда пишут что при боковом "ускорении" они хорошо держут. Не могут пока подтвердить, сегодня в повороте машину видимо начало подстаскивать, так как абс подклинивала внешние колеса, вообщемто на сыром асфальте припорошенном снегом без льда. Вообщем кому не страшен шум, или сделана шумка арок - однозначно можно брать, они точно не хуже среднестатистических шин с шипом, а по торможению на льду и в снегу даже очень не дурны (выше среднего).
LR DS/ 190 HP/ HSE
На 18" колесо вроде ставится на заводе Pirelli Scorpion Verde? Почитал отзывы про нее... Народ пишет, что жутко кидает по колее, недостаточная стабильность в поворотах и не дай бог заехать на гравийку - сразу все камнями порежет! Что скажете?
Добрый вечер.У меня стоит такая резина.Скажу,что на сухом и мокром покрытие ведет себя отлично,в повороты как заходит,так и выходит четко.В гололед естественно этот вариант не подходит,в грязи забивается протектор.Вчера пришлось преодолевать отрезок метров 50 по глине(отрезки были глубиной 10-20см),никакие программы не включал(оцениваю на 2 бала),обратно включил грязь колея(даже на 3 с +).Щебень не пробовал.