Был у ОД вроде устранили скрип возле правого центрального воздуховода, реально скрип был между рамкой монитора и окантовкой воздуховодов. Что делали не знаю, но сейчас тихо.
Мне ОД устанавливал и брызговики и ещё несколько допов - совершенно без проблем и качественно. ситуация со скрипом стойки - тут просто не было в наличии некоторых деталей, вот и жду
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
Был у ОД вроде устранили скрип возле правого центрального воздуховода, реально скрип был между рамкой монитора и окантовкой воздуховодов. Что делали не знаю, но сейчас тихо.
Как же я рад, что нашел эту ветку!
У меня не паранойя!
Звук просто раздражает, сначала долго думал, что это что-то в двери, потом все больше стал обращать внимание, что звук из стойки идет.
Жена ненормальным считает, когда сама за руль садится, говорит, что ничего не слышит!
Причем если действительно по идеально ровной дороге ехать, то звука нет, он проявляется только на грунте, неровностях и тд.
Поеду разбираться к ОД, пусть мне всю машину переваривают.
Премиум не может себя так вести, надо исправлять.
Если кому интересно, то шума с диваном задним не наблюдаю.
Иногда (не каждый день проявлется) есть какой-то сверчок в центральной консоли, но он не раздражает.
А тот, что в стойке, прямо у уха.. Это убийственный!
Все, Рольф Полюстровский, берегись.
mstudios, Смысла нет ехать к ОД, только время потеряете. Если ОД вам и устранит, то звук в последствии все равно проявится. Сделайте шумку и будет вам счастье.
у меня тоже есть сверчки в машине..
как раз стойка...потом скрипит где то в районе задних сидений и ужасно скрипят передние сиденья где выходят ремни ( но здесь думаю из за того что в салоне сами устанавливали вентиляцию передних сидений)
дилер сказал приезжайте оставляйте машину..
хочу совместить это дело в первым ТО чтобы без машины не куковать...скрип не так раздражает потому что он не всегда и катаюсь с музыкой обычно
Вот вы все поеду к ОД, а кто нибудь задумывался, что эти криворукие мастера при разборе что нибудь сломают. А если скрипы будут постоянно проявляться в одном и том же месте, риск поломки возрастает в многократно.
Вот сьездил и я к ОД, за ТРИ! часа перебрали задний диван, все устранили, скрип от пластикового обрамления правой салазки (если по ходу авто) большого дивана.
LRDS SE TD4
Hogo_Fogo, привет, ну как забрал машину у ОД, устранили они эти скрип в стойке? Я сам записался вот жду все клипсы..интересно очень ушли сверчки ли нет...стоит замарачиваться с этим ремонтом...как думаю о том что будут снимать обшивку с потолка и лобово стекло..то пропадает все желание туда ехать..отпишись пожалуйста, очень интересно.
У меня есть не большой треск из правой пассажирской двери. Слышен при работающей музыке и при езде по не ровному асфальту. Интересно....что там может трещать