У меня в телефоне все контакты латиницей. Язык меню - английский. Это позволяет избегать проблем с поиском.
У меня часть контактов в телефоне латиницей, часть русскими буквами (наследие давнего владения )
Поиск латинских имен не работает, в раскладке только кириллица.
Можно ли менять раскладку? Мануал курил, ничего не нашел.
У меня в телефоне все контакты латиницей. Язык меню - английский. Это позволяет избегать проблем с поиском.
У меня тож язык англ. - поиск работает.
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
Я на сегодняшний день с трудом представляю, как контакты в телефоне латиницей писать, особенно ФИО целиком
На самом деле это дело привычки. У меня контакты как иностранцев, так и эстонцев с русскими. Поэтому так случилось, что начал писать все контакты латиницей.
У меня все кириллицей и проблем не вижу. В том числе и в голосовом вызове абонента ...
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
Siri помогает решить вопрос с поиском и набором номера, но это только альтернативное решение. Наверное, переключение раскладки допилят через некоторое время.
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
У меня разумеется блекберри, там голосовое управление вменяемое, но хотелось бы на тачскрине переключать Просто удивительно, что такие мелочи локализации мимо разработчиков проходят.