В связи с затяжным пике нашего рубля думаю что цена на уже заказанные авто значительно поднимется. Ну почему нашу страну постоянно колбасит. Учитывая ,что почти каждый день повышается курс доллара и евро эти цены к марту и апрелю будут не актуальны. Они и на сегодняшний день уже не актуальны. Фиксировать цену сказали будут только в декабре.
Спасибо за совет) А что за дилер у Вас? Как вы мотивировали ?
Завтра своему звоню.
Последний раз редактировалось Sergey; 08.11.2014 в 01:05.
Доброй ночи, тоже собираюсь заказывать. Как думаете, когда лидеры цены повышать будут?
Ничего не слышали?
Я заказал ,так как авто с первого взгляда понравился.Уже внес предоплату.Теперь смотрю каждый день на курс валюты, которая стремительно повышается.Поднимут по любому.В ущерб себе, ни один производитель автомобилей ,кроме нашего автопрома работать не будет.
Сергей, Неза на Ярославке,
сказал что другие дилеры мне предоставляют такую возможность и удаляют пункт об удорожании. Думаю пойдут на встречу.
p.s. Я тоже думаю, что цены подскочат в начале декабря, а потом уже и на след год.
Позвонил сегодня в Независимость на Ярославке. Менеджер подтвердил что цена фиксируется при предоплате,хотя 10% от суммы как то многовато хотят.За мой я должен был бы отдать 220тр и ждать еще 4-5 месяцев.Также сказал что надо бы поторопиться до вторника 11 ноября, так как поднимают цены в связи с повышением курса валюты. На вопрос а вдруг валюта скаканет за облака ,будет ли цена такой как в договоре,начал выкручиваться уходя от прямого ответа.Ответил, что тогда вы просто можете забрать свои деньги.А ничего что 220тр будут лежать у них пять месяцев ?Просто так.
Я заказал в Муса моторс,предоплата 25тр . Менджер который оформлял мой договор в разговоре сегодня подтвердил слова продавца из независимость ,что во вторник 11 ноября планируется большое повышение в цене.Так же обещал переговорить с руководством и сообщить мне завтра о возможности фиксирования цены.
Вот такие новости.
Последний раз редактировалось Sergey; 08.11.2014 в 16:39.
Sergey, в Мусе сами сказали что будет повышение? Или Вы ему сказали, а он подтвердил?
Да, сегодня я ему позвонил насчет фиксирования цены.Он сказал, что руководство ответило отказом и сделать к сожалению ничего не сможет.Подтвердил информацию, что во вторник меняют цены.
Думаю ,что в "независимость" мягко говоря лукавят обещая фиксацию цены. На моей памяти это уже не первый кризис в нашей стране.
Последний раз редактировалось Sergey; 09.11.2014 в 18:10.
Sergey, сегодня мне сказали, что на днях цены должны подняться и что возможно поднятие примерно на 10% ( а это ребята не кисло).
Но т.к. я предоплату внес, цену сказали заморозят.