Splinter, надо знающих спрашивать
просто когда-то читал на каком-то из форумов, но ссылку не сохранил
Нашел, вроде как Мангуст(подходит на старые ренжи и ленды,и на Эвоки,на последние Ренджи не подходит,и возможно на ДискоСпорт тоже не пойдет).
Вообще странно,выглядят одинаково,но стоят совсем по разному! http://www.s-tool.ru/products/Mongoose-Pro-JLR http://autogadget.tiu.ru/p40154638-m...ro-jaguar.html
Инфы крайне мало,и его функционал не ясен,например на Ваге,немерено всяких настроек,тут же как я понял в основном при доустановке каких-то опций через него возможна активация,плюс возможно обновление разных блоков.!!!НО я не рискнул бы что-то то обновлять через шнурок непонятного производства!!!
А по поводу прошивки(чип тюнинга так называемого),инфы о том что этот шнурок может вычитать прошивку я не увидел(соответственно модифицировать Вам нечего будет!), я ждал пол года,пока у друга обновится его программатор до возможности вычитать прошивку,после чего она модифицировалась и заливалась обратно.
Надеюсь они ничего с мозгами не сделают,чтобы не ждать пока их взломают,всегда есть возможность на столе считать,но это и дороже и дольше,и потом в случае чего(поломки мозгов),придется покупать их за свои деньги!
Splinter, надо знающих спрашивать
просто когда-то читал на каком-то из форумов, но ссылку не сохранил
Знающие так и скажут, не надо лезть туда не понятно чем, не зная что и как надо делать!
В общем не суть, вчера БВЛ на тест-драйве,машина подорожала еще 300К , и я было уже расстроился, но прокатившись, расстройство прошло,цена его должна быть намного ниже,динамика никакая, 190 его против 150 на эвоке очень сильно проигрывают, салон просторный но качество сильно хуже чем у эвока, шумка вообще никакая, сразу из салона на шви гнать,предложили еще один Эвок, за 2.2 нормально укомплектован(без особых изысков), пока думаю, но от диско отказался,очень печально то, что замену никакую не вижу.
Splinter,
А XC60 D5 не рассматриваете как альтернативу?
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
Последний раз редактировалось Splinter; 16.03.2015 в 15:51.