Про дтчик дождя писали, что его надо клеить на мокрую поверхность
Здравствуйте! Переднее стекло на DS явно слабое на удар...при этом на ЭВОКе вытерпело три попадания и выдержало..правда ЭВОК был из первых выпусков. DS обзавелся потом на юге сразу после двух камушков в одно и то же место с интервалом в минут 20 новым оригинальным стеклом с приобретенным глюком датчика дождя- вывод меняйте стекло вместе с датчиком дождя!
Про дтчик дождя писали, что его надо клеить на мокрую поверхность
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
С первыми утренними холодами появился такой дефект: водительский электрообогрев лобового не работает. Отогревается только пассажирская часть стекла. Оба предохранителя на 40 А целые, цепь звонится до стекла, а само стекло в водительской части не прозванивается. Стекольщики попытаются претензию заводу изготовителю выставить. Ну или на замену...
Никто не сталкивался?
LRDS SE+ td4 2.2 150
Живенький такой форум. Ушел Семён, и всё...
Короче, пришлось заменить лобовое. Был Пилкингтон, стал китаец, который у нас по кругу стоит. Всё работает. И у меня впечатление, что Фунао более прозрачный, что-ли. Цена вопроса 24500 рублей.
LRDS SE+ td4 2.2 150
Поставил китайца, все работает, нареканий нет
Две зимы отъездил, подогрев и остальное работает без нареканий.
Забыл написать, что на следующий день после установки прилетел мне камушек из-под колес. Осталась отметина со спичечную головку. Я к мастеру, который ставил метнулся, он глянул, посветил фонариком и велел не париться. Я и не парюсь уже 2 зимы и почти 2 лета. Выводы: Фунайо гораздо лучше Пилкингтона. Стекло более прозрачное и более крепкое. Звёздочки от фонарей освещения в вечернее время гораздо меньше и не мешают. Ставьте, не пожалеете.
LRDS SE+ td4 2.2 150