А есть фото и ссылка на драйве с 255/50? Тоже озадачился заменой резины и хочется уйти от стандартных 245/45
А есть фото и ссылка на драйве с 255/50? Тоже озадачился заменой резины и хочется уйти от стандартных 245/45
Добрый день !
У меня родная резина Шины "Pirelli (Пирелли) Scorpion Verde 235/60 R18 107V" 6 лет. Протектор ещё вполне нормальный, но пошла сильная боковая раскачка. Вот и решил сменить резину.
Склоняюсь вроде то-же к "Bridgestone ALENZA 001 235/60 R18 103W", но по отзывам некоторые хают производство России. А у вас чьё производство ?
В общем выбираю между "Bridgestone ALENZA 001 235/60 R18 103W" и "Continental PremiumContact 6 235/60 R18 103V". Кто-что посоветует, подскажет. Только не нужно предлагать поставить другой размер
P.S.
Не дождался совета и заказал ALENZA
Последний раз редактировалось JBI; 24.08.2021 в 11:33. Причина: Дополнение
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
Есть фото с 255/50/R20
WhatsApp Image 2021-04-04 at 09.54.52.jpeg
WhatsApp Image 2021-04-04 at 09.54.52 (1).jpeg
Думаю всё-же дело в резине. Так-как при поездке на юг, в правый поворот входил с сильной раскачкой, машину приходилось практически "ловить". После возвращения, выбрал одну лучшую резину, вторую запаску и поставил их на перед, после чего этот эффект пропал. В любом случае уже заказал новую резину, а там будет видно ...
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
С проколами у меня не было проблем, но резина стала явно мягкая (вялкая). Если машину раскачать руками, то видно как долго именно резина "бултыхается"
И буду надеяться, что и наше производство не подкачает. Так-как никто из продавцов не может сказать заранее, чьё будет производство...
Пирели штатнеы, в зависимости от стиля езды, хорошие пару сезонав плюс минус. Потом это неуправляемое говно. На РРС у нас аж двумя руками нужно было рулить.
Но рычаг тоже стоит проверить - когда у меня стало мотать - даже на стоячей машине если трясти заднее колесо слышно было стук в сайлентблоке рычага этого.
LR DS/ 190 HP/ HSE