у меня перестало считывать музыку с флешки, не видит ее и не загружает, флешка живая, попробую сбросить все отключением от аккумулятора, может есть другие решения?
Новости. В сервис или к спецам заехать за это время не сложилось, осень и зиму ездил так как есть.
Но вчера все само починилось, включилась навигация и bluetooth, все работает.
ЧУДО!
у меня перестало считывать музыку с флешки, не видит ее и не загружает, флешка живая, попробую сбросить все отключением от аккумулятора, может есть другие решения?
У меня вылечилось после полной посадки аккума в ноль, в феврльские морозы, даже прикуривал. Может после прикуривания и вылечилось.
До этого, осенью на даче, снимал клемму, типа на 8 часов, не помогало.
И еще, после любого выключения авто, мультимудия сбрасывается в англ. язык (не самый плохой вариант )
И еще внешний аудиовыход переходит в режим AUX.
Точно надо на перепрошивку.
Последний раз редактировалось Ozzy; 21.03.2021 в 19:32.
сутки стояло без питания, отсоединил аккумулятор, заодно его и зарядил, ничего не дало, флешка не считывается, буду пробовать другую флешку, хотя на компе она работает. Настройки мультимедия остались прежними только дата и часы сбросились, странно почему все не сбросилось с переходом на английский?
Последний раз редактировалось Zhoman; 22.03.2021 в 06:26.
У меня мультимедия Incontrol Touch Pro перестала загружаться с первого раза, видно как загорается подсветка экрана, некоторое время думает и опять гаснет, так несколько раз повторяется прежде чем загрузится, может минут 5 не загружаться. Никто с таким не сталкивался?
А музыку на телефоне видит? Если в USB подключить? То есть телефон как iPod. Или на телефоне запустить Spotyfi или Apple Music, Yandex Music. чем вы пользуетесь из стриммига?
Уважаемые дисководы, можете ли посоветовать что делать, летом в жару иногда отключался звук в мультимедия, после постановки на охрану восстанавливался, сейчас тоже самое повторилось после проезда кочки, выключился во всех режимах воспроизведения, теперь вообще замолк, режимы переключаю, флешка проигрывается идет дорожка, а звука нет с самого начала снятия с охраны, и подскажите где это усилитель звука находиться может у него с контактами что то?
[QUOTE=Ozzy;30740]А музыку на телефоне видит? Если в USB подключить? То есть телефон как iPod. Или на телефоне запустить Spotyfi или Apple Music, Yandex Music. чем вы пользуетесь из стриммига?[
Кстати купил новую флешку, все работало, перекачал музыку на нее, видимо авто устал от старой флешки.