JBI (11.02.2021)
Действительно есть новые обновления. Никогда не пробовал менять язык Это-ж Land Rover
Снимок.JPG
Интересно, а хоть какие-нибудь изменения для России есть ? Может кто знает ? А то может и нет в программе на русском потому, что ничего и не меняли для России ?
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
при запуске map updater в англоязычной версии выдает ошибку
ошибка.jpg
Киньте откуда скачать рабочий map updater. Качал отсюда http://landrover.welcome.naviextras.com/index.html
Последний раз редактировалось Fess; 11.02.2021 в 15:32.
Только-что проверил. Всё работает.
Снимок1.JPG
Просто на установленной программе выбрал английский язык.
Последний раз редактировалось JBI; 11.02.2021 в 15:50.
Комплектация - 15MY/ HSE Luxury / SD4 / AКПП / SD-GPS / TPMS / HomeLink® / Kaikoura Stone - Tan <Юрий>
В англоязычной версии и карты наверное будут на англ языке? маршрут не айс строить будет.
Да нет. Я думаю, что SD "EUROPE & RUSSIA" одна для всех и выбор языка будет зависеть от выбора региона. Меня больше смущает, что нет обновления в русской версии, может они просто для России ничего не правили, вот и не чего нового не предлагают скачать. Было-бы где скачать последнюю версию (естественно без лицензии ) для проверки обновления, тогда можно было-бы и подумать о покупке ...