Жаль, что Вы не являетесь моим дилером, я был бы счастлив.
Не забудьте, что ехать к дилеру нужно только тогда, когда на панели приборов высветится сообщение о необходимости прохождения ТО, а не информации о км до следующего ТО.
Всем привет!
Был сегодня в Кунцево (Москва) на втором ТО. Задал вопрос про "расжижение". Подтвердили, что в случае, если машина просится в сервис раньше стока - это расжижение масла, и нужно приехать в сервис. Там произведут замену масла и фильтра в рамках сервисного пакета, т.е. бесплатно.
К стати у меня машина попросилась в СЦ на 3т.км раньше срока. Но я подумал, что все равно не поменяют - потерплю. Тем более, что попросилась один раз и затихла. Оказалось зря терпел.
Моя история закончилась следующим образом: дилер оставил машину, скинул всю инфузорным в представительство инженерам. Снимали сажевый, он норм. На всякий случай промыли его и вернули на место, но что-то было все равно криво по показаниям. В итоге сняли катализатор. Там обнаружили некоторое количество разрушенных сот.
Заменили его.
Мне отказали в замене, даже когда показатель разжижения был 6,12. Должно быть 6,33 или выше.