Вот и у меня отключился блютуз, не видит SD-карту с навигацией, телефон, также, не подключатся в режиме плеера по кабелю .... тоже на перепрошивку?
Сгорел штатный усилитель звука, может кто знает, где заказать?
Вот и у меня отключился блютуз, не видит SD-карту с навигацией, телефон, также, не подключатся в режиме плеера по кабелю .... тоже на перепрошивку?
UPD
отключилось все, кроме задней камеры, радио играет на последней настроенной станции, громкость не регулируется. Снял клемму с аккума, подожду. Слабая надежда есть.
Похоже, что пора в сервис. Пробег 28 000, без месяца 2 года.
Сдал машину в Рольф, мастер округлил глаза, когда узнал о проблеме с мультимедией.
Такое вижу в первый раз и никогда такого не слышал.
Ага , подумал я, конечно
Пока сказали, что позвонят завтра. Мотивировали тем, что исправление проблемы может занять много времени и согласований.
Будем посмотреть.
Машину не отдали, говорят, что не шьется, на вторую ночь оставил...
Последний раз редактировалось Ozzy; 01.08.2018 в 23:18.
Сказали, что нашли, наконец, причину поломки, машину отдадут в воскресенье.
Замена детали требует согласования.
Короче 5 дней в сервисе, все починили по гарантии, отмыли машину и салон до состояния нового авто. РОЛЬФ Ясенево.
В целом сервисом доволен. Благо, в семье есть второе авто, больших неудобств не было.
Через 2 года история повторяется. Отпять отрубился блютуз и навигация и нельзя подрубить телефон по кабелю.
Дополнение.
Почитал инструкцию, раздел про предохранители. Нашел, что в багажние в 4м модуле есть 4й предохранитель на 10А отвечающий как раз за телефон и навигацию. Думаю - ОТЛИЧНО, НАШЕЛ! Поменял, на новый предохранитель, включаю машину – тоже самое, не работает ничего. Предохранитель прозвонить нечем, но на вид он живой.
Последний раз редактировалось Ozzy; 24.07.2020 в 20:52.