Я ее вообще не замечаю - смотрю только по отчетам диагностики.
ДПФ.jpg
Я ее вообще не замечаю - смотрю только по отчетам диагностики.
ДПФ.jpg
LR DS/ 190 HP/ HSE
Такого никогда бы не произошло, если бы ты взял качественную яхту в аренду на этом сервисе https://2yachts.com/ru/ там отборные судовладельцы, которые сдают на прокат яхты и не только в лучшем состоянии. А интервал между ТО здесь не причём. Так что советую воспользоваться.
Последний раз редактировалось Tezis; 26.06.2020 в 21:12.
Коллеги, вчера прошёл ТО-4. От ТО-3 до ТО-4 удалось проехать без единой межсервисной замены масла, т.е. разжижение весь этот период было в норме. Счётчик оставшихся до ТО км уменьшался строго пропорционально пройденному расстоянию.
Но в сам день поездки на ТО с утра счётчик сначала показывал 800 км до ТО, а когда я проехал около 100 км и остановился на заправке, то после неё неожиданно для меня зажглось предупреждение «Требуется техническое обслуживание». Из чего можно было сделать однозначный вывод, что норма разжижения уже превышена !
Диагностика у дилера моё предположение подтвердило. Разжижение масла составило 6,553%, а счётчик оставшегося пробега до ТО показывал 672 км.
Напомню, что между ТО-2 и ТО-3 я дважды менял масло у дилера именно по превышению нормы разжижения. В этот раз обошлось без промежуточных замен.
Был у дилера очередной раз по разжижению и замене масла/фильтра. В этот раз через 2 тыс после предыдущего посещения по той же причине. Все сделали в рамках сервисного пакета. Бесплатно, но каждый раз посещение дилера отнимает 3,5-4 часа без учета дороги.
Затем поехали с мастером в тестовую поездку с подключенным оборудованием, замеряли цифры по загрязнению и очистке сажевого фильтра. Поездка около часа.
Разговорились с мастером. Говорю, надоело. Что можно с этим сделать?
Он сказал, что из своего опыта рекомендует по окончанию гарантии обратиться к спецам и они удалят 1/2 сажевого фильтра в комплексе с софтом и какой-то заглушкой что-ли.
Таким образом прекратятся истории с разжижением.
Почему 1/2? Он мотивировал тем, что при полном удалении выхлоп начинает фонить соляркой и могут возникнуть проблемы при поездках за границу. Мол, там могут рандомально профильные службы на дорогах делать замеры по экологии.
Есть у кого-нибудь подобный опыт (в удалении 1/2 сажевика)?
Из основных изменений: при каждой возможности заправиться на Лукойле или Шелле выбирал эти бренды. В нашем городе нет ни одной заправки Лукойла, поэтому в основном использую Газпромнефть. При поездках в Москву или Ярославль есть возможность заправиться на этих брендах. Причём, если заправлялся на Шелл, то выбирал исключительно оригинальный, а не франшизный, коих развелось очень много в последнее время.
Второе: у нас есть небольшой участок автомагистрали по дороге в Москву без камер. На нем зажигал, раскручивая двигатель до оборотов 4000, раньше до таких значений даже близко не доходило.
Режим эксплуатации авто не изменился. Город у нас маленький, поездки короткие, почти без пробок.
Вот и все изменения. Проведение ТО-3 у московского дилера против ТО-1 и ТО-2 в Ярославле, думаю, не в счёт. Масло все дилеры льют одно и то же.
Ну если по трассе отжигать, то по уму - активной регенерации должно быть меньше, соотвественно и разжижения меньше. А у вас наоборот?
LR DS/ 190 HP/ HSE