По гарантии отказались делать. На мое несогласие предложили приехать к ним на платную диагностику.
Вот как выглядит
По гарантии отказались делать. На мое несогласие предложили приехать к ним на платную диагностику.
Подход странный как по мне. Они открылись недавно, я к ним приехал впервые на ТО посмотреть что как. Теперь конечно же больше не поеду. И если буду покупать ещё лендровер, то они будут последними в списке. Стоило оно того для них?
Итого 30 минут времени и 4000 рублей за работу и колодки в профильном сервисе.
Ещё раз задумался о глупой и нерациональной политике дилера. Даже с учётом их накрутки в 200-300 процентов
Я, к примеру, на 33 000км, тоже был послан дилером с кривым износом дисков. Поставил на старые тормозные диски новые неоригинальные колодки докатывать диски. В сервисе у неофициалов при замене датчики износа сохранены. Только они запарились вначале суппорта разводить. Начали делать как на Эвоке комбинациями морганий и нажатий на кнопки, не вышло, в итоге, развели с помощью ПК.
У меня сразу компом стали разводить. Диск менять не нужно, он практически не сточен. В одном месте минимальная канавка, на ощупь ногтем почти не ощущается.