Dram (27.05.2019)
Вот я как последний раз от души долбанул туда, так и не скрипит уже неделю ))
Появилось тарахтение над потолком в районе багажника, сразу за вторым рядом сидений. Когда стоишь на светофоре с тормозом на драйве, то слышно как там что-то мелко тарахтит как будто вибрация туда передается и что-то там не закреплено. Помогает стукнуть по потолку в том районе, но не надолго. Я так понимаю, заглянуть туда непросто?
Ура!! Я нашел что скрипело. Заднее правое сиденье, у него пазы (рельсы) по которым оно ездит, сами они металические, но сбоку там твёрдый пластик!! Он зараза и скрипел, всунул скрученную бумажку между пластиком и рельсой и теперь каааайф, тишина!!!
Машина конца 2018. Пару недель назад появилось справа спереди как-будто дребезжание стекла. На низкой скорости, до 60-70 км/ч, при торможении или газе. На суперидеальном асфальте тихо.
Ощущение, что стекло переднее правое.
Коллеги, знакомая история? Если да, то что дребезжит и как побороть?
Спасибо!
Клипсы проверьте на щитке у ног - за которым доступ к салонному фильтру. Бывает перестают в распор держаться и дребезжат. У меня другого с той стороны не было. Еще акции были по стоякам кузова - но для 2018 года мне кажется сомнительным.
LR DS/ 190 HP/ HSE