После тебя.
После тебя.
ЛР ДС 2017 2,0 ТД4 150 л.с.
А трудно включить мозги и подумать, что не всем тут по 30 лет, я например на пенсии и до ОД мне надо 1100 км ехать.
Также я считаю продукцию Лукойл, не хуже Кастрол, поэтому тут речь даже не об экономии идет, а о более частой замене масел и жидкостей, что считаю лучше доя двигателя и агрегатов, чем дилерское обслуживание раз в 13 тыс. км.
ЛР ДС 2017 2,0 ТД4 150 л.с.
Тут не самолечение. Тут человеку заняться нечем на пенсии. Хочется машину подремонтировать вот и придумывает занятия.
Жидкости в авто можно и после каждой поездки менять. Двигателю же и агрегатам лучше будет.
Шины, поди, раз в 3 года менять надо, от резких перепадов температур попортится могут, а Кама-шина не хуже GoodYear.
Как разблокировать колёса и отбалансировать их без визита в шиномонтаж кто подскажет?
Это о том же.
Если реально хочется самому авто пообслуживать, инструкцию читать нужно. Дали дельный совет человеку с Topix. Но нет. Форум не такой ему.
Так зачем искать ответ на форуме на вопрос, который у владельцев и возникнуть не мог ввиду нестарости модели авто.
Это же не форум 10-летней модели.
Находите такой форум и читайте там про замену охлаждайки.
Вот каждому надо поумничать, а не кто не в курсе, что машина эксплуатируется на севере, где Вебасто работает с августа по июнь? А не кто не в курсе, что Вебасто быстро окисляет антифриз?
Моих три года, это, как ваших 15 лет будет!
Автомобиль выпускают уже 5 лет и не все эксплуатируют их в Москве и в Сочи, вполне возможно, что кто-то менял антифриз на северах, в Сибири, но пишут любители поумничать с южных регионов.
На Топикс я и правда не могу войти, что только уже не делал, я так понял, это сервис для тех, кто ремонтом занимается.
Я на пенсии, но работы у меня хватает и деньги я пока зарабатываю.
Позвонил в ЛР Вест, сказали, что в нижней части основного радиатора охлаждения, есть кран, слил, залил потихоньку, если попал воздух, то его выдавит давлением.
Ура! Теперь после каждой поездки можно менять.
Тебе это не грозит, потому что тебе дилеры, скорее вперед движок поменяют...
На топиксе, удалось зарегиться, только годовая подписка стоит 377 фунтов стерлингов, курс 80 рублей.
Так что за советы “большое” спасибо!Добрые люди...