Если интересно могу свой продать, себе куплю что-нибудь поинтересней.
Звоните договоримся: +79220164829
Viber; whatsapp
Если интересно могу свой продать, себе куплю что-нибудь поинтересней.
Звоните договоримся: +79220164829
Viber; whatsapp
Последний раз редактировалось Вячеслав; 22.01.2020 в 17:50.
у меня айфон заряжается в машине от зарядки apple watch
У меня с 2017 года установлен такой же, на андроид 6.0. После обновления Яндекс.Навигатор до последней версии андроид бокс отказался работать. Думал что блок по какой то причине умер.
Поэтому и появилась мысль взять такой же, как у вас, чтобы проводку не перекладывать, а просто поменять устройство.
Но умельцы оживили мой старый блок, и запретили обновляться, навигатор с Алисой Андроид 6,0 не тянет в принципе.
Вопрос к Вам, есть ли у вас на примете место, где можно купить более новый (более мощный) вариант Андроид бокса? Ибо 6.0 это весьма не быстрое устройство....
Буду признателен за помощь в этом вопросе.
Юрий / DS / HSE / Si4 / 16MY / Phoenix Orange
Если продам свой, то попробую с алиэкспрес купить. Чтобы и монитор сразу больше размером 10,25. Там есть варианты, только дорого и риск есть большой.
Не буду рисковать с большим монитором. Никаких гарантий что нормально встанет, переходная рамка нужна... По совместимости с моим блоком мультимедиа могут быть трудности. На Али часто пишут, что их блоки не совместимы со штатными головными устройствами, где установлен CD или DVD привод. У меня еще и Meridian Surroud и штатный монитор Dual View. Так что замена оригинального монитора - не моя тема.
А установить Андроид 8.0 и выше - очень интересно.
Юрий / DS / HSE / Si4 / 16MY / Phoenix Orange
Всё понятно. На мой блок то же заинтересованных нет. По этому пока остаётся как есть.
Установили альтернативную голову на Андроиде 9. Процесс до конца не завершен, т.к. есть еще трабл)) Но общее впечатление об устройстве положительные. Сравнивать со штатным, это как сравнить Нокиа 3310 и смартфон на андроиде)) Ну пускай даже смартфон китайский))
LR DS. HSE Luxery 2.0 Si4. Yulong White. Tan. Black Package. 20". 16MY